以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  原创园地  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=22)
----  献给军盟的亲人和军人  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=43896)

--  作者:温馨从容
--  发布时间:2009/11/23 11:05:20
--  献给军盟的亲人和军人
献给军盟的亲人和军人--温馨从容
军人,一个奉献的名字;
军人,一个伟大的职业;
为了祖国,为了人民,
你们远离爹娘。奉献自己青春年华。
军人,你们身在遥远的他乡,
用青春和汗水在军营里为祖国的和平默默的奉献着自己的一切,
你们是伟大,是新时代最可爱的人,
在这里真诚的祝福你,为你们祈祷,
希望你能幸福快乐、心想事成。
今生,我有幸加入军盟论坛,认识你们,
你们的开朗、你们的温柔和你们的笑容,深深的打动了我的心,
让我觉的我是幸运的,也是幸福的,
有你们,我不再感觉寒冷,
有你们,我不在感觉孤独,
有你们,我不再感觉寂寞,
在元旦来临之际,祝福亲人和全体军人及家属平安、健康、幸福、快乐!

--  作者:七六老兵
--  发布时间:2009/11/23 11:13:18
--  
谢谢你的祝福 !你也和大家一样 幸福安康!
--  发布时间:2009/11/23 11:13:25
--  
献给军盟的亲人和军人--温馨从容

军人,一个奉献的名字;
军人,一个伟大的职业;
为了祖国,为了人民,
你们远离爹娘。
奉献自己青春年华。
军人,你们身在遥远的他乡,
用青春和汗水在军营里为祖国的和平默默的奉献着自己的一切,
你们是伟大,是新时代最可爱的人,
在这里真诚的祝福你,为你们祈祷,
希望你能幸福快乐、心想事成。
今生,我有幸加入军盟论坛,认识你们,
你们的开朗、你们的温柔和你们的笑容,深深的打动了我的心,
让我觉的我是幸运的,也是幸福的,
有你们,我不再感觉寒冷,
有你们,我不在感觉孤独,
有你们,我不再感觉寂寞,
在元旦来临之际,祝福亲人和全体军人及家属平安、健康、幸福、快乐!

--  作者:胜利
--  发布时间:2009/11/23 11:55:45
--  
     ★☆★☆★☆★☆★☆
     ☆¥¥¥¥¥¥¥¥☆
     ★  §军人  联盟§ ★
     ☆      元旦征文      ☆
     ★  ^_^胜利^_^  ★
     ☆   〖专 用 章〗   ☆
     ★      军盟论坛      ★
     ☆      稳定发展      ☆
     ★      欣欣向荣      ★
     ☆      更在明天      ☆
     ★QQ 839227484★
     ☆¥¥¥¥¥¥¥¥☆
     ★☆★☆★☆★☆★☆

--  作者:骏马
--  发布时间:2009/11/23 14:11:15
--  
共和国的栋梁——中国军人!
--  发布时间:2009/11/25 12:34:39
--  
我很喜欢听这首歌曲,很雄壮,宏伟,有排山倒海之势。军人的气质刻画的淋漓尽致。
--  作者:常洪
--  发布时间:2009/11/25 13:36:12
--  
向军人致以崇高的敬礼!

--  作者:七六老兵
--  发布时间:2009/11/25 13:37:13
--  
很有气势力量的一首歌~
--  作者:梦断思飞雪
--  发布时间:2009/11/25 14:49:46
--  

美文加红歌 实在是棒