以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  开心营地  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=66)
----  心清世浊笑话集(3)  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=66&id=107817)

--  作者:心清世浊
--  发布时间:2012/8/20 21:48:18
--  心清世浊笑话集(3)

战友小张从乡下来看我,刚一进门就嚷嚷着:你们城里人就是不厚道。我问他:是谁惹你这个大老板啦?他说:刚才我过来时,因为内急想找地方方便一下,找半天硬是没找着洗手间。在一楼房后面,我刚刚掏出来,上来一城管:此处禁止大小便,无奈只能将老二塞进去,城管告知前面有流动厕所,好不容易找到一看,上写:厕所已坏,禁止使用!即躲到后面去方便,刚刚掏出来,过来一女城管,掏出罚款单:随地大小便,罚款两百!我一听罚款两百,就急了,连忙说:谁随地大小便啦?我掏出来看看还不行啊?那女城管好像还在说我不正常。你说我今天是不是倒大霉,怎么我一掏一个城管,一掏一个城管。

外孙拿了一包薯片在客厅里吃得津津有味。我想跟他开个玩笑,就说:“让外公尝尝脆不脆。”这时经典的一幕出现了。他拿了一片放到嘴里,说:“外公你听听,脆不脆。”我差一点笑晕过去。 
 朋友小王打电话说今天请我吃饭,刚到饭店门口,他就拉着我看他都宝马汽车,真牛。八成新,我问哪来的?他说,一个女人送的,我不相信。他说:昨晚去酒吧喝酒,刚进去,遇一美女,喝得摇摇晃晃,抓着我非要我帮她开车,无奈遵命,到一荒处,美女下车,把衣服裤子全脱光,嘴里嚷嚷着:你想要什么?我全给你!我想,她的衣服太小,我也穿不下啊,再说,一个男人穿着女人的衣服也不太好,我就要了这台车。
小的时候躲在门口抽烟,刚好我爸从家里出来,我一听到他的声音就赶紧把烟扔了,看着他面无表情的样子,我就想跟他瞎侃几句来掩饰一下我慌张的神态,谁知道当时脑袋好像被门框挤过一样,说了一句:“运气真不好,刚才出去买到了一包假烟”……然后,就被打了一顿………  

一哥们爱喝酒,平时也给4岁的儿子用筷子沾点儿喝。有一天他应酬喝酒带着儿子,也给儿子喝了点。之后被警察拦下吹气,超标。这哥们说,我没喝酒怎么会酒精超标呢,随手把测试机塞到儿子嘴里吹,也超标。这哥们对警察说你这东西坏了,小孩吹都超。之后警察默默的看着车开走了……

有一个农民,头一次进城看病。去的早,挂了一号,护士喊:幺号!幺号!幺号!农民不知道是叫他,就没答应,护士见没人答应,就叫二号进去了,这农民等了老半天都没叫他,就急了,护士说:你是几号呀?农民说我一号呀!那刚才叫你,你怎么不答应呀?农民说你什么时候叫我了,护士说幺号就是一号,幺就是一,一就是幺,农民明白了,就进去看病。

医生问:你哪儿不舒服?
      农民答:一疼。
      医生不明白:一疼?
      农民说:腰疼。
      医生怒:腰疼就腰疼,怎么是一疼?
      农民说:你们的护士说一就是幺(腰),(腰)幺就是一。医生抿嘴一笑,给他开了一个条,说:去,验(咽)大便,验(咽)小便,过了十来分钟,农民嘴角挂着屎回来了,大夫,小便勉强咽下去了,大便实在是咽不下去!医生哭笑不得,就又给农民讲解一下,农民明白了,拿着尿瓶出去了,刚才把尿咽完了,好不容易才挤了半瓶,回来时,刚进门,不小心正好撞在一个孕妇身上,尿都洒了,农民着急了,这咋办?
      孕妇说:别慌,我这有!就去厕所自己尿了一瓶给了农民,农民拿着去化验,完了化验单去找医生,医生也是个
  马大哈,看了看化验单对农民说:没事,你怀孕了。
      农民听完,拿者化验单就回家了,到家后,对着老婆啪啪扇了两巴掌,怒道:我说我在上面吧,你非要在上面,看,把我弄怀孕了吧?

--  作者:五行真人
--  发布时间:2012/8/21 5:52:02
--  
奇人,奇事尽给你碰到了!?
--  作者:盛唐
--  发布时间:2012/8/21 8:39:45
--  
都是精彩笑话,哈哈。
--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2012/8/21 20:05:47
--  
以下是引用五行真人在2012-8-21 5:52:02的发言:
奇人,奇事尽给你碰到了!?

留心处处有笑话。

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2012/8/21 20:20:30
--  
楼主您太有才了。
--  作者:大河
--  发布时间:2012/8/22 10:45:40
--  

真乃,智慧的结晶啊!

赞了!!!

--  发布时间:2012/8/25 21:44:47
--  
大家使劲顶啊
--  发布时间:2012/10/3 21:43:58
--  
 战友小张从乡下来看我,刚一进门就嚷嚷着:你们城里人就是不厚道。我问他:是谁惹你这个大老板啦?他说:刚才我过来时,因为内急想找地方方便一下,找半天硬是没找着洗手间。在一楼房后面,我刚刚掏出来,上来一城管:此处禁止大小便,无奈只能将老二塞进去,城管告知前面有流动厕所,好不容易找到一看,上写:厕所已坏,禁止使用!即躲到后面去方便,刚刚掏出来,过来一女城管,掏出罚款单:随地大小便,罚款两百!我一听罚款两百,就急了,连忙说:谁随地大小便啦?我掏出来看看还不行啊?那女城管好像还在说我不正常。你说我今天是不是倒大霉,怎么我一掏一个城管,一掏一个城管。