以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军盟教学  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=67)
----  【论坛帮助】三十、在论坛中发生以下情况的原因  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=67&id=89957)

--  作者:盛唐
--  发布时间:2012/4/16 12:27:54
--  【论坛帮助】三十、在论坛中发生以下情况的原因

朋友们进入论坛后,有时候会发生以下情况,经我分析其原因由多种因素造成。现将发生的情况和原因作一说明。

一、有朋友经常问我,“怎么发不了帖子?”下面是发生情况后的截图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

二、为什么会发生以上图片中显示的情况呢?我分析有四种原因:

1、未登录论坛;
  2、你所使用的浏览器出现故障;
  3、你所使用的宽带网速有问题;
  4、你的电脑老化或者有病毒。

三、解决的办法:

1、未登录论坛,只需要重新登录一下就可以了。
  2、关闭现在的浏览器,换个浏览器试试。
  3、稍等一点时间,再刷新一下网页试试。检查一下你的网线连接是否松动,重新连接网线的各个接口,如果还不行,请联系宽带运营商。
  4、对电脑杀毒。如果没有病毒,重新启动一下电脑,再打开论坛。如果还是不行,请联系电脑师傅,检查你的电脑。

四、如果大多数朋友都打不开论坛,那就是论坛的问题了。也许是服务器重启,只需要等几分钟就可以恢复正常。如果还不行,就是需要我找服务器运营商了。

--  作者:盛唐
--  发布时间:2012/4/16 12:30:36
--  

如果单纯出现下面的图片,只需要先点击一下“代码模式”就可以打开回帖的大方框了。

图片点击可在新窗口打开查看

打开了大方框后,请再点击一下“设计模式”就可以显示大方框上面的导航条了。

--  作者:汽车兵
--  发布时间:2012/4/16 18:23:04
--  
学习了。
--  作者:五行真人
--  发布时间:2012/4/16 19:02:40
--  
好帖子,学习了,谢谢楼主!
--  作者:闲云漫步
--  发布时间:2012/4/16 20:58:34
--  
我的电脑有问题,这几天进论坛总掉线
--  作者:轻云微月
--  发布时间:2012/4/17 8:16:21
--  
也发生过这样的情况,后来解决了,谢谢。
--  作者:温馨从容
--  发布时间:2012/4/17 14:07:06
--  
好贴,学习了。
--  作者:颜竹凌
--  发布时间:2012/4/17 15:09:14
--  
学习了
--  作者:七六老兵
--  发布时间:2012/4/17 17:24:47
--  
仔细学学