以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  2014[难忘的岁月]  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=102)
----  [原创]不变的信仰——献给中国共产党93岁生日  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=102&id=208321)

--  作者:淡泊立志
--  发布时间:2014/7/1 6:48:59
--  [原创]不变的信仰——献给中国共产党93岁生日

我这一生,就信仰毛主席,信仰马列主义,信仰共产主义真理,其他概不信仰。

老家农历四月初五、九月九庙会,抬大轿的、跳大神的,我看见就烦,离得远远的;有管事者唤我写礼单、写庙联,我婉言拒之,我告诉说我不信这一套,不参与这些活动。乡亲们问我是不是信别的宗教,答曰我这一辈子就信马列,乡亲们说我是真正的共产党员。

学区组织中小学校长利用暑假多次旅游,所到之景点无不是香火昌盛之地,庙宇寺院朝钟暮鼓,煞是热闹。没到一处,亦必观之,香烟缭绕、打禅念经、投币纳福。总有些校长【应该说大部分】见庙就拜,见佛就跪,抽签算命,很是虔诚。我见此景,非常不舒服,这些人不信马列信鬼神,与自己共产党员的身份实乃格格不入,我为之感到羞耻,为党的事业甚感担忧。

我始终坚持认为,你信神别入党,入党别信神,因为我们共产党人是无神论者,又入党又信神,本身你就不纯洁。当今有些共产党员,党的干部,甚至党的高级干部相当迷信,信神信鬼信歪门邪道,就是不信马列主义,就是不信共产主义。尤其是上世纪八十年代后入党的同志,本身就没有系统地接受过马列主义毛泽东思想和共产主义远大理想教育,面对改革开放大潮,思想滑坡,道德沦丧,拜金主义横行。虽然也宣誓,那是假的,是装样子的,没有几个真正要为共产主义事业奋斗终身的。

对邪教我是极痛恨的,因为它本身就是曲解宗教教义,具有反党反社会反人类的性质。对外来宗教诸如基督教、耶稣教、天主教等,对土生土长的道教等,我也是坚决不信的。因为这些东西都是愚弄人民的产物,都是当时生产力水平低下的产物。至于烧香磕头,那与我是毫不相干的。我只懂得“我们共产党人是无神论者”,只懂得信仰马列主义和共产主义。

信仰,是革命 的基石,,共产党的信仰就是忠于共产主义。我从小就接受共产党的教育,我8岁戴上红领巾,唱起了“我们是共产主义接班人”;我18岁参军,在欢送大会上吟诵着“迎入伍听喜讯战斗在四方,军民们团结紧铁壁铜墙,待等到风云起燎原烈火,毛泽东思想灿烂之花遍地开放”;20岁加入中国共产党,我写下了“斗争中迎考验重任在肩,熔炉里经得起千锤百炼,跟毛主席干一辈子革命,为人类作一辈子贡献,为了实现共产主义,我将用青春鲜血浇灌”的铮铮誓言,40多年了,我依然笃信不变。

我的一生都是在接受毛主席的教诲,我的一生都是在接受马列主义毛泽东思想的熏陶,我的一生都是在接受共产主义理想教育;我的一生忠于人民忠于党,信仰马列主义和共产主义,是我永不改变的信仰。

不变的信仰,一生,永远不变。

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2014/7/1 7:23:45
--  

满良老兄有坚定地共产主义信仰,不愧是优秀的共产党员。

--云起佩服,点个赞。

--  作者:大浪淘沙
--  发布时间:2014/7/1 7:50:39
--  
淡泊立志战友是真正的:坚定的共产主义者,优秀的共产党员。

--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2014/7/1 8:29:07
--  
图片点击可在新窗口打开查看忠诚!
--  作者:和平使者
--  发布时间:2014/7/1 9:44:43
--  
老革命,好样的!坚持党性原则!
--  作者:关山樵夫
--  发布时间:2014/7/1 10:28:25
--  
立志坚信马列,毕生崇拜老毛。敬佩!
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2014/7/1 10:54:02
--  

立志坚信马列,

期盼共产燎原!

为有这样的老党员叫好,点赞!

--  作者:运河之都
--  发布时间:2014/7/1 11:36:47
--  
这样的党员应该受到尊重,在现在这个社会应该特别珍惜,这样的党员少了,太少了!深赞!
--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2014/7/1 12:14:41
--  
以下是引用运河之都在2014-7-1 11:36:47的发言:
这样的党员应该受到尊重,在现在这个社会应该特别珍惜,这样的党员少了,太少了!深赞!

非常敬佩淡泊立志战友坚守自己的信仰——“马列主义和共产主义,是我永不改变的信仰”的精神。

--  作者:五行真人
--  发布时间:2014/7/1 20:59:08
--  

满良老兄有坚定地共产主义信仰,不愧是优秀的共产党员。向您学习!