以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  2018【不忘初心逐梦行】  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=105)
----  战友心连心,人生路上你最亲! ——为军盟成立十周年而作  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=105&id=374607)

--  作者:心清世浊
--  发布时间:2018/3/29 10:48:53
--  战友心连心,人生路上你最亲! ——为军盟成立十周年而作
战友心连心,人生路上你最亲!致我最想念的军盟老战友们! ——为军盟成立十周年而作 老战友是什么? 老战友是一段难忘的岁月; 老战友是一个难解的情结; 老战友是一坛陈年的老酒; 老战友是训练场上的一场比拚。 回味人生冷暖重叠, 才明白战友的真情最纯洁! 几十年前的缘分, 我们带着憧憬, 带着好奇, 带着喜悦和梦想, 从祖国各地赶来, 走进了同一座军营。 从此我们不再是天涯路人, 而是成了一生情谊的战友。 亲爱的战友, 你还记得我吗? 亲爱的老兵, 你还能想得起一个经常把军帽带歪了的我吗? 时光荏苒, 时代变迁, 我们的情谊, 始终没变。 无论哪天, 我们相聚在一起, 是寻找长久的思念, 是重温战友的情缘, 是回首热血青春的自我, 是了却自己的心愿。 尽管我们已经鬓发斑白, 尽管我们有些步履蹒跚。 可是, 我们依然年轻, 因为, 老战友的重逢, 点燃了生命的火焰! 老战友们, 人生难得有几个知己, 遇见你是我一辈子的幸福。 无论今后我们身在哪个角落, 我们的心永远在一起! ——刘 玉 清

--  作者:野百合
--  发布时间:2018/3/29 11:09:21
--  
好文章,赞一个。
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2018/3/29 11:09:55
--  
楼主开启“纪念军盟成立十周年征文活动”大幕,为你点赞!
--  作者:和平使者
--  发布时间:2018/3/29 14:23:26
--  
玉清好,欣赏佳作!真情缕缕!
--  作者:盛唐
--  发布时间:2018/3/29 16:49:07
--  
以下是引用马立昆仑在2018/3/29 11:09:55的发言:

--  作者:五行真人
--  发布时间:2018/3/29 20:22:35
--  
以下是引用马立昆仑在2018/3/29 11:09:55的发言:

--  作者:天星居士
--  发布时间:2018/3/29 20:36:38
--  

--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2018/3/29 22:03:56
--  

开启“纪念军盟成立十周年征文活动”大幕,赞!顶!

--  作者:浦江小老兵
--  发布时间:2018/3/29 22:08:14
--  
 战友深情,刻骨铭心。
--  作者:大浪淘沙
--  发布时间:2018/3/30 6:05:05
--  
以下是引用浦江小老兵在2018/3/29 22:08:14的发言:
 战友深情,刻骨铭心。

谢谢分享