以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  2018【不忘初心逐梦行】  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=105)
----  人生最美是军旅,张张照片留记忆(续二)  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=105&id=386652)

--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2018/7/29 12:53:20
--  人生最美是军旅,张张照片留记忆(续二)

人生最美是军旅

张张照片留记忆

(续二)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:65 - 副本.jpg
图片点击可在新窗口打开查看落实五七指示,参加军农生产

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:pic1 - 副本.jpg
图片点击可在新窗口打开查看参加团党代会

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:吴宝明顾俊堂施泽平 - 副本.jpg
图片点击可在新窗口打开查看与老乡东台兵吴宝明、顾俊堂、施泽平 在花旗营东边铁轨上合影

图片点击可在新窗口打开查看在宣传股,与同事沈孙兴、黄圣才雪地里合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:49 - 副本.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
我们一起转业

--  作者:盛唐
--  发布时间:2018/7/29 13:04:43
--  
以下是引用杨迎春风在2018/7/29 12:53:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
在宣传股,与同事沈孙兴、黄圣才雪地里合影

几十年下来变化不小啊,如果不是有文字,我都认不出来了。

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2018/7/29 16:21:08
--  
又见到沈孙兴和黄圣才当年的样子啦!
--  作者:五行真人
--  发布时间:2018/7/29 21:06:36
--  
还看到了我的照片呢!谢谢老兄!
--  作者:天星居士
--  发布时间:2018/7/29 21:48:04
--  
以下是引用五行真人在2018/7/29 21:06:36的发言:
还看到了我的照片呢!谢谢老兄!

战友们能在老兄们照片中找到我吗?
--  作者:大浪淘沙
--  发布时间:2018/7/30 6:58:02
--  
想当年,英俊小伙姑娘追。看现在,老当益壮美女赞!
--  作者:盛唐
--  发布时间:2018/7/30 9:08:24
--  
以下是引用天星居士在2018/7/29 21:48:04的发言:

战友们能在老兄们照片中找到我吗?

如果是党代会的照片,太小了看不清啊。

--  作者:心荷
--  发布时间:2018/7/30 9:46:27
--  
都是帅小伙!
--  作者:浦江小老兵
--  发布时间:2018/7/30 20:51:12
--  
 无悔的青春,人生的最美。
--  作者:归海萧滨
--  发布时间:2018/7/31 10:57:37
--  
点赞!