以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  和平使者诗文  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=113)
----  [原创] 贺新郎?高炮75师成立50周年感怀  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=113&id=432434)

--  作者:和平使者
--  发布时间:2019/12/26 21:56:32
--  [原创] 贺新郎?高炮75师成立50周年感怀

贺新郎?高炮75师成立50周年感怀

文/陈正平 萧瑟寒风舞。北边熊、觊觎疆土,似狼如虎。华夏风雷腾空起,强将精兵集聚。机械化、铁流威武。动地惊天霄汉震,烈焰喷、淮海平川驻。忆往昔,深情注! 强军精武心声吐。笑迎送、春夏秋冬,风霜雪雨。黄海滩涂军魂铸,浊浪涛天何惧。织天网、江山永固。飒爽英姿今犹在,梦欣然、劲旅东方著。长剑举,风流数。

农历己亥年冬日于沙洲湖畔
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:tc5y3yqijs6nhr5erhjc5zn0mgqazhtn53y4iqoczpecn1508674151714.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:ld0=thnwevzbxyim4kzxiei2rhldeb8q5cpdgnzgbcpmo1508674151715compressflag.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:vafk0s1wl=x=i2tkdwsyn96s0otco2ipvcrj=7tft11k81508674151715compressflag.jpg

--  作者:五行真人
--  发布时间:2019/12/27 13:29:51
--  
好词,老兵的心声,说出来大家的心里话,谢谢楼主!
--  作者:天星居士
--  发布时间:2019/12/27 13:35:55
--  
以下是引用五行真人在2019/12/27 13:29:51的发言:

谢谢分享!
--  作者:盛唐
--  发布时间:2019/12/27 14:10:07
--  
以下是引用五行真人在2019/12/27 13:29:51的发言:

纪念炮兵75师建师50周年庆典献礼诗词,代表老兵献给庆典活动。
--  作者:浦江小老兵
--  发布时间:2019/12/27 19:17:59
--  

--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2019/12/29 10:06:07
--  

赞!

--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2019/12/29 22:47:21
--  
以下是引用盛唐在2019/12/27 14:10:07的发言:

纪念炮兵75师建师50周年庆典献礼诗词,代表老兵献给庆典活动。

老战友好词,盛赞!建议发“27淮安老部队座谈会群,”献给老部队,并收录建师50周年庆典活动专题。

--  作者:野百合
--  发布时间:2019/12/30 11:27:19
--  
好诗,赞!
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2019/12/30 17:19:18
--  

五十年历练铸造防空劲旅卫长空

半世纪心血大写人民军队忠诚心

--  作者:心荷
--  发布时间:2019/12/31 10:17:28
--