以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  战友风采  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=19)
----  军盟高管巡视江南  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=208070)

--  作者:大浪淘沙
--  发布时间:2014/6/30 7:23:53
--  军盟高管巡视江南

上周五,我得到情报:军盟高管巡视江南到张家港。周六(28)日上午,我自驾108分钟,从东海之滨(上海南汇)直扑张家港。终于见到了我所敬仰的马政委、军虹、盛唐和张家港的部分战友。军虹和盛唐还对三位军盟会员(我、马乐、堂妹)面授上军盟网的技术。下面先将我手机内的几张照发到军盟网,与战友分享。
图片点击可在新窗口打开查看右盛唐、中军虹、左马乐

图片点击可在新窗口打开查看左一盛唐、左二马乐、右一大浪淘沙、右二我的老班长罗建江

图片点击可在新窗口打开查看左一军虹、左二马乐、右一堂妹、右二盛唐

图片点击可在新窗口打开查看我和军虹

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:雪山青松
--  发布时间:2014/6/30 7:43:26
--  
战友相聚,情谊深重.
--  作者:马乐
--  发布时间:2014/6/30 7:47:56
--  

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2014/6/30 9:51:29
--  

哈哈,大浪淘沙拍得不错。

除了军盟高管拜会马乐之外,这次大浪淘沙见到老班长也是值得祝贺的事情!

--  作者:老兵83435
--  发布时间:2014/6/30 10:42:03
--  
赞一个
--  作者:和平使者
--  发布时间:2014/6/30 10:45:21
--  
宝唐,战友来到,领导来到,真是高兴,可惜没有联系!
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2014/6/30 11:04:32
--  
军虹有一阵子没有出镜,我还以为你滞留巴黎了呢。看到各位军盟高管,云起非常高兴。你们有空四处走走,对于军盟论坛的发展是有促进作用的。
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2014/6/30 11:21:53
--  
以下是引用坐看云起在2014-6-30 11:04:32的发言:
军虹有一阵子没有出镜,我还以为你滞留巴黎了呢。看到各位军盟高管,云起非常高兴。你们有空四处走走,对于军盟论坛的发展是有促进作用的。

欢迎军盟高管四方走走!

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2014/6/30 12:17:28
--  
以下是引用马立昆仑在2014-6-30 9:51:29的发言:

哈哈,大浪淘沙拍得不错。

除了军盟高管拜会马乐之外,这次大浪淘沙见到老班长也是值得祝贺的事情!

祝愿诸位高管此次张家港之行能够达到预期的目的---你们肩上的责任重啊,大家等着你们胜利的消息呢。

--  作者:五行真人
--  发布时间:2014/6/30 19:57:34
--  
战友相聚,情谊深重. 个个都非常精神。