以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  原创园地  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [原创]写在论坛高管,周末缘聚宿松  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=57461)

--  作者:绿洲
--  发布时间:2010/6/19 16:20:57
--  [原创]写在论坛高管,周末缘聚宿松

写在论坛高管,周末缘聚宿松

小孤山峦碧云峰,

军盟高管聚宿松。

缘来缘往缘相识,

畅叙友谊尽情中。

荡怀万端感萍逢,

论坛言颂英豪胸。

欢歌欢语欢由在,

举杯斟饮共欣荣。

(周末,军盟论坛高管:胜利、文风、大别山、高天、凭缘相逢、军虹等多人约聚宿松,习作打油,以此示贺)

--  作者:温馨从容
--  发布时间:2010/6/19 19:04:28
--  

军盟高管聚宿松,

战友网友心相随。

绿洲写诗来祝贺,

温馨前来表我心。

--  发布时间:2010/6/19 21:46:29
--  

宿松聚首牵军盟,几多高管显真客。谋略论坛肩己任,把盏斟酌话感由。

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2010/6/20 10:59:02
--  

各位高管,你们辛苦了.

因为有了你们的辛勤与智慧,才有军人联盟的日益昌盛.

所以我们每一个参与军盟活动的人,都发自内心的感谢你们.

--  发布时间:2010/6/20 11:17:23
--  [原创]写在论坛高管,周末缘聚宿松

祝他(她)们旅途愉快!

--  作者:蓝天
--  发布时间:2010/6/20 15:49:23
--  
祝愿军虹等战友玩的愉快。
--  作者:胜利
--  发布时间:2010/6/20 16:50:07
--  
谢谢!此次军盟战友欢聚宿松,有凭缘相逢、1985老山战士、Honger、军虹、大别山军人、高山流水、宁静致远、葛风、锅巴和我10名军盟会员,还有特邀人士合肥李××、宿松县书法协会会长曹××夫妇、宿松商贸大厦董事长黄××、葛风的夫人和我老伴。
--  作者:骏马
--  发布时间:2010/6/20 16:51:44
--  

军盟高管聚宿松

真情回顾友谊情

战友情谊今犹在

举杯高歌同欢庆

--  作者:军虹
--  发布时间:2010/6/20 16:57:37
--  
以下是引用绿洲在2010-6-19 16:20:57的发言:

写在论坛高管,周末缘聚宿松

小孤山峦碧云峰,

军盟高管聚宿松。

缘来缘往缘相识,

畅叙友谊尽情中。

荡怀万端感萍逢,

论坛言颂英豪胸。

欢歌欢语欢由在,

举杯斟饮共欣荣。

(周末,军盟论坛高管:胜利、文风、大别山、高天、凭缘相逢、军虹等多人约聚宿松,习作打油,以此示贺)

没有上小孤山。游了野山————九井沟。双腿被刺条划出了血道道,双臂更是血痕叠嶂。回来的车上,红儿说:如果是别人让你来的,弄成这样,你可能要埋怨了吧?我笑笑答道:如果像今天这样开心,谁带我来的,我都不会埋怨的。接着,我问了坐在副驾驶上的凭缘相逢:你觉得值得?凭缘相逢回答的很干脆:值!,下次还来。

--  作者:骏马
--  发布时间:2010/6/20 17:03:36
--  
九井沟,我在想象着她的那般魅力。