以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  原创园地  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [原创]感谢军盟,使我认识了你  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=57751)

--  作者:温馨从容
--  发布时间:2010/6/25 14:49:32
--  [原创]感谢军盟,使我认识了你

这些话很早就想写了,一直因为忙,一直觉得还准备不够充分,就一直没有写,其实我知道自己并不真的是因为忙,准备不够勉强算是说对了一半,另一半我觉得该算是心理障碍了,不知道该怎样说好,于是一放就是现在。而就这似乎还是觉得时间不够长。

记得第一次与你聊天,我就有一种似曾相识,似曾谋面的感觉,当时我们无拘无束,惬意轻松地聊着侃着,在彼此的眼眸里,像相识已久的朋友见面后的那种久违了的默契。 这时我就感觉你与众不同,你像一位博学的老师,耐心的呵护学生,告诉我生活中的知识,它常常春风化雨,润物无声地为我指出人生的启迪。你更像一位睿智的长者, 隔屏相望,仿佛看到你慈祥的面孔就在眼前。一根网线将你幽默而充满智慧的话语传给了我,你那敏捷的思维和挚诚开始牵引着我,我一直将这份感觉小心冀冀地呵护着,不想让红尘中的俗气的东西来纷扰这份纤尘不染的心境。
在时空中我们原本是素昧平生,毫不搭界,行同陌路。然而,在鼠标一次不经意地点击中,就遇到了你。偶然的邂逅,相互间的真诚和坦率,使我们成了不曾相识又似曾相识的朋友。“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。”我相信这是命中彼此应该准时到来的那个注定的缘分。虽然网络是虚拟的,但我们彼此却是最真实的。所以就有了一份总会在最需要的时候准时到来的问候和关爱,总会突然对大自然的一切和人生感到无比的美好和无限的热爱.
       在这个夏去秋来多彩斑斓美丽的季节,不免让人产生许多的遐想,一股眷恋涌上心头。也许是因为距离产生美的缘故,彼此总是在心底默默地祝福,祝福网络那边的你幸福平安!祈盼着,有一天我们也许能相见,到那时不知道你和我,是远远的站住凝视,还是迫不及待的伸出你,我的手?当耳边再次回荡起《相逢是首歌》时,我可以问心无愧地向对方说:网海里怎么就遇到个你?真好,真的好! 
       遇见你,会一生珍惜,珍惜我们的友谊,认识你真好,我的世界因为有你而美丽,让美好成为永恒。让我忘记你,却非常不容易,如果有一天我的生命走到了尽头,我也不会遗忘,因为在我灵魂深处早已烙刻上了美好的印记…朋友是琴,演奏出一生的美妙;朋友是茶,品位一世的清香;朋友是笔,写出一生一世的幸福和快乐;朋友是歌,唱出一辈子的温馨!
       写到这里,我为自己庆幸,我是幸福的。因为无论是在虚拟的网络中,还是在现实生活里,我一直拥有你这个个可以倾听与倾诉的朋友。网络中不经意与你邂逅后,一直有你相伴相随,真好!真心的说声,感谢军盟,使我认识了你。

--  作者:凭缘相逢
--  发布时间:2010/6/25 15:05:31
--  

我们的副总政委在暗恋军盟中的一员。请大家“人肉”一下,看是哪位帅哥有此艳福!罚他请客。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:胜利
--  发布时间:2010/6/25 15:12:29
--  
好文章,作者的情感渗透在字里行间!《相逢是首歌》,哈哈,祝愿你们的友谊更加真诚热烈。
--  发布时间:2010/6/25 15:37:21
--  
以下是引用凭缘相逢在2010-6-25 15:05:31的发言:

我们的副总政委在暗恋军盟中的一员。请大家“人肉”一下,看是哪位帅哥有此艳福!罚他请客。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

你太会开玩笑了,我只是想写“感谢军盟,让我认识像他这样有素质的一大批人才”,写的只是想婷婷点水,一点带面。蓉儿太无才了,让你见笑了。

--  发布时间:2010/6/25 15:38:06
--  
以下是引用胜利在2010-6-25 15:12:29的发言:
好文章,作者的情感渗透在字里行间!《相逢是首歌》,哈哈,祝愿你们的友谊更加真诚热烈。

谢谢胜利总政委。

--  作者:凭缘相逢
--  发布时间:2010/6/25 15:43:54
--  
以下是引用温馨从容在2010-6-25 15:37:21的发言:

你太会开玩笑了,我只是想写“感谢军盟,让我认识像他这样有素质的一大批人才”,写的只是想婷婷点水,一点带面。蓉儿太无才了,让你见笑了。

此地无银!呵呵

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2010/6/25 16:40:14
--  
 读了好几遍,有同感。
军盟是我一生中最好的朋友!

--  作者:绿洲
--  发布时间:2010/6/25 18:32:32
--  [原创]影剧片名颂八一

情真意切,感人肺腑。好!

--  作者:风中的云
--  发布时间:2010/6/25 19:11:46
--  

嘿嘿,乡党我就什么也不说了

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2010/6/25 20:29:09
--  

大家不用去猜"你是谁",也不用管我是谁;

因为有了军盟的存在,冥冥中才有了你与我连通的可能.

在这里,需要感谢创建<军人联盟>的各位高管们.