以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  原创园地  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [原创风雨同舟--与你相逢是我生命里的一首歌。  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=63891)

--  作者:军虹
--  发布时间:2010/9/20 19:22:42
--  [原创风雨同舟--与你相逢是我生命里的一首歌。

我和风雨同舟,相识军人论坛,相知军人联盟。网络将千里之外,万里之遥的你我相连,军人联盟将脱下了军装,离开了军营,军人的名字前面已经冠上了退役两字的军人,重新召回。

我们聚集在军人联盟,一致的兴致,共同的军旅情结,让天涯海角的战友们,重新在这个网络军营里集结。

9月10号,军盟聚会,第一站---上海。风雨同舟,这个纯网络上的战友,早早的在上海松江新城地铁站等候,见面时,没有丝毫陌生感,仿佛是离别多年的战友重逢。。。。

风雨同舟亲自驾车,将我们这群网络战友,拉到了他新装潢的富丽堂皇的家里《途中请我们吃了晚餐》,这里,不知道哪位朋友能将我当时的感动用文字描述出来。。。

豪华的客厅,宽阔舒适的房间,清洁实用的卫生间,空调,热水,洗漱,晾晒极为方便。相逢的喜悦让我们畅谈至深夜,久久不肯睡去。

第二夜,为了方便我们去浙江,风雨同舟大哥,早早的出了世博园,在车站附近为我们开好了房间,付住宿费时,几乎和我打了起来,盛情难却呀,感激之情如中秋的月,满盈。

谢谢你---风雨同舟大哥,友情无价,真情永远!能在茫茫网海结识你这样的战友,感觉自己真的很富有。与你相逢是我生命里的一首歌。

--  发布时间:2010/9/20 19:28:22
--  

歌曲:相逢是首歌  歌手:俞静  专辑:静挑细选 

相逢是首歌

作曲:张千一  作词:刘世新 演唱:俞静

连续剧《红十字方队》插曲

你曾对我说,
相逢是首歌,
眼睛是春天的海,
青春是绿色的河,
你曾对我说,
相逢是首歌,
眼睛是春天的海,
青春是绿色的河。
相逢是首歌,
同行是你和我,
心儿是年轻的太阳,
真诚也活泼。
相逢是首歌,
同行是你和我,
心儿是年轻的太阳,
真诚也活泼。

你曾对我说,
相逢是首歌,
分别是明天的路,
思念是生命的火。
相逢是首歌,
歌手是你和我,
心儿是永远的琴弦,
坚定也执着。
相逢是首歌,
歌手是你和我,
心儿是永远的琴弦,
坚定也执着。
啦啦啦啦啦

--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/9/20 21:40:27
--  
大千世界,红尘滚滚,于芸芸众生、茫茫人海中,朋友能够彼此遇到,能够走到一起,彼此相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘份。在人来人往,聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种幸运,缘份不是时刻都会有的,应该珍惜得来不易的缘。
--  作者:泗方湖
--  发布时间:2010/9/20 21:57:00
--  

好听

--  作者:泗方湖
--  发布时间:2010/9/20 21:57:51
--  
太美了这歌真挺好
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2010/9/20 22:49:42
--  
缘分,军旅生涯注定的缘分!
--  发布时间:2010/9/21 13:37:26
--  
以下是引用泗方湖在2010-9-20 21:57:51的发言:
太美了这歌真挺好

泗方湖喜欢,我就把这首歌送给你吧。

--  发布时间:2010/9/21 13:40:11
--  
以下是引用马立昆仑在2010-9-20 22:49:42的发言:
缘分,军旅生涯注定的缘分!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:摆渡
--  发布时间:2010/9/23 9:12:43
--  
好文,好歌。赞!
--  作者:LX53022
--  发布时间:2010/9/23 11:49:54
--  
去年十月本人与 风雨同舟 大哥在上海短暂相会过,他的热情和真诚给我留下永恒的记忆.......