以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  原创园地  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=22)
----  国庆内蒙行  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=65284)

--  作者:Honger
--  发布时间:2010/10/9 16:16:22
--  国庆内蒙行

国庆内蒙行

内蒙行感觉一定要写出来。从前未经历的,新体验的都应当写出来,但要形成优美的文字,觉得自己眼高手低了些,还是以日记形式,散漫地,轻松地道来,少给自己一些压力。

内蒙游六号结束,七号去合肥看望父母,昨天是上班第一天,很忙,今天下午看看儿子的日志,找些灵感,能安静地让我的《内蒙之行》开个头吧。

大凡做什么事都要有热情吧。我对旅游的热情从来未消减过。我也知道我的皮肤过敏会因旅行加重;我也知道国庆旅行会错失与儿相会;我更知道时值中秋,内蒙旅游不是最佳时节。但我也知道,这次双飞六日旅行报价仅2100元,惊人的便宜;我也知道,国庆旅行人满为患,边缰内蒙可以避开人流;我也知道,国庆时间出游,不用向单位请假;我更知道,这次旅行能邀上的好友一起,很不容易。于是九月二十六日收到旅游广告,害怕报名迟了订不到机票,第二天就匆匆的报名了,果不其然来回飞机均爆满,无一空座。

生活在江南水乡,感受过西藏蓝天白云,对内蒙时值中秋的景色没有抱太大的希望,只是觉得没走过的路,该去走一走。

--  作者:骄子
--  发布时间:2010/10/9 17:52:55
--  
选择内蒙行是正确的决定,祖国的山水美不胜收,但各地区自有不同的人文景观,我的感觉是无边无际的大草原,遍地牛羊马成群,帐篷里的黑红牧民、、、嘿没去过很向往。期待下文
--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/10/9 19:19:08
--  
以下是引用骄子在2010-10-9 17:52:55的发言:
选择内蒙行是正确的决定,祖国的山水美不胜收,但各地区自有不同的人文景观,我的感觉是无边无际的大草原,遍地牛羊马成群,帐篷里的黑红牧民、、、嘿没去过很向往。期待下文

期待新感觉新体验,我也很向往,但愿你们的旅游给我美的享受。

--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/10/9 19:19:37
--  
还有就是,想看看你们在内蒙的照片。
--  作者:微风
--  发布时间:2010/10/9 19:45:30
--  
我女儿最向往的地方就是内蒙。所以我暗下决心:有朝一日陪同女儿去感受一下“风吹草低见牛羊”的旷世美景!

--  作者:锦绣江南
--  发布时间:2010/10/9 20:18:45
--  

--  作者:绿洲
--  发布时间:2010/10/10 0:15:40
--  

草原的美好风光,选择时机前往欣赏。

--  作者:葛风
--  发布时间:2010/10/10 10:18:16
--  

‘……生活在江南水乡,感受过西藏蓝天白云,对内蒙时值中秋的景色没有抱太大的希望,只是觉得没走过的路,该去走一走。’

我知道,向往大自然是红儿的天性,期待红儿《国庆内蒙行》的下文!
--  作者:温馨从容
--  发布时间:2010/10/10 10:28:58
--  
兰天...白云...领人心旷神怡.
--  作者:军虹
--  发布时间:2010/10/10 10:31:12
--  
沙漠的天,一片湛蓝,没有一丝云彩的。