以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  原创园地  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [原创]草原=我梦中的天堂  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=65583)

--  作者:军虹
--  发布时间:2010/10/13 20:18:49
--  [原创]草原=我梦中的天堂

草原——我来了!

按此在新窗口浏览图片

是歌颂草原的歌曲,让我梦中有了草原风景的美丽,感受了草原儿女的豪放,让我对草原神驰向往;是祖辈的故事,是草原的马头琴声,是昭君出塞的凄楚传说,让我触到了草原的苦难与奋发,站在成吉思汗陵园里,3000多万平方公里的浓缩地图上,我的心震撼着。。。。

蓝蓝的天空 清清的湖水哎耶 绿绿的草原 这是我的家哎耶 奔驰的骏马 洁白的羊群哎耶 还有你姑娘。。。腾格尔的天堂是用心唱的。我是用心听他用心唱,草原有我祖辈的足迹,是我儿时常听的故事,我的梦,我的向往。“不论漂泊在何方,我都是草原的儿子”, 陈光林的散文《草原的儿子》便是草原这种思乡情的真切叙述。一杯美酒,传达草原儿女热烈而奔放的热情,一杯奶茶,传达草原儿女好客而飒爽的胸怀。还有歌声与琴声,奶茶与美酒,骏马和苍鹰,这就是浓浓的草原情,这就是勇敢的草原儿女。

今天,我策马扬鞭真真实实奔驰在梦中的草原上,领略了茫茫草原旖旎的赛外风光,我带着几十年的梦,走进了炊烟袅袅的蒙古毡房,草原阿妈,你是如此的善良纯真,你又是如此的坚忍顽强,经历了多少代岁月变迁你仍然默默守护着这最后一方净土。因为有你的坚贞不屈,今天的草原 也赶上了好日子,景色更加迷人, 风景更加美丽。青青的草坪、鲜艳的花朵、蓝蓝的天空、洁白的羊群编织成一幅色彩斑斓的锦卷;悠扬的琴声、粗犷的牧歌、骏马的嘶鸣、清脆的驼铃,合奏成一支荡气回肠的乐曲。草原是色彩与旋律的搭配,是我的情感和梦幻的结合。我的天堂,我的梦。

[此贴子已经被胜利于2010-10-17 13:56:34编辑过]

--  发布时间:2010/10/13 20:23:09
--  
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYzNzQwMjQw/v.swf
--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/10/13 20:32:06
--  
希拉穆仁草原,军虹来了,梦的天堂,哈哈。
--  发布时间:2010/10/13 20:32:59
--  

腾格尔的天堂

蓝蓝的天空

清清的湖水哎耶

绿绿的草原

这是我的家哎耶

奔驰的骏马

洁白的羊群哎耶

还有你姑娘

这是我的家哎耶

我和草原有个约定

看到你笑脸如此纯真
听到你声音如此动人
住在你毡房如此温暖
尝到你奶酒如此甘醇
我和草原有个约定
想约在祭拜心中的神
如今迈进回家的门
忍不住热泪激荡到心

我曾在远方把你眺望
我曾在梦乡把你亲近
我曾默默为你祈祷
我曾深深为你牵魂
我和草原有个约定
相约诉说思念的情
如今依偎在草原的怀抱
就让这约定凝成永恒

--  发布时间:2010/10/13 20:43:45
--  

龙梅-陪你一起看草原

因为我们今生有缘
让我有个心愿
等到草原最美的季节
陪你一起看草原
去看那青青的草
去看那蓝蓝的天
看那白云轻轻的飘
带着我的思念
陪你一起看草原
阳光多灿烂
陪你一起看草原
让爱留心间

因为我们今生有缘
让我有个心愿
等到草原最美的季节
陪你一起去看草原
去听那悠扬的歌
去看那远飞的雁
看那漫漫长长的路
能把天涯望断
陪你一起看草原
草原花正艳
陪你一起看草原
让爱留心间
陪你一起看草原
阳光多灿烂
陪你一起看草原

让爱留心间

是歌颂草原的歌曲,让我梦中有了草原风景的美丽,感受了草原儿女的豪放,让我对草原神驰向往;是草原的马头琴声,是昭君出塞的凄楚传说,让我触到了草原的苦难与奋发,站在成吉思汗陵园里,3000多万平方公里的浓缩地图上,我的心震撼着。。。。

--  发布时间:2010/10/13 20:45:27
--  

留个空位

[此贴子已经被胜利于2010-10-17 13:57:10编辑过]

--  作者:锦绣江南
--  发布时间:2010/10/13 23:01:56
--  

驰,歌。仑美奂,美哉虹。

--  作者:五行真人
--  发布时间:2010/10/14 8:46:39
--  
军盟才女。
--  作者:Honger
--  发布时间:2010/10/14 8:49:07
--  

军虹:你把所有好听的歌都摘录来了。哈哈。

--  作者:闲云漫步
--  发布时间:2010/10/14 11:01:11
--  
梦的天堂,向往的地方