以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  原创园地  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=22)
----  “圣诞”随想  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=69318)

--  作者:大河
--  发布时间:2010/12/24 12:04:04
--  “圣诞”随想

世纪之初的领土,

长满了愚昧、野蛮、掠夺、杀戮。

于是,上帝派来了儿子耶稣,

妄图用清明的圣经将肮脏的灵魂超度。

也不知轮回了几千次的寒暑,

世界的信仰却让利益任意地摆布。

灯红酒绿已然成了生命的全部,

人之初的良知彻底地丧失了应用的觉悟。

耶稣作为人类的救世主,

面对“冥顽不化”岂会熟视无睹。

决定用自己宝贵的生命,

来感化人类归真返朴。

为了使命耶稣使出了浑身解数,

即使在十字架上也没停顿呼唤俗子凡夫。

血染地呐喊并没有触动神经的麻木,

病入膏肓的灵魂依然拒绝任何灵丹与手术。

啊!

一旦深陷利欲熏心的魔窟,

连天使也无法将贪婪的心魔根除。

唯有某天自己觉醒甘做圣人的信徒,

或许上帝果真降临一条通往天堂的道路!

--  发布时间:2010/12/24 12:09:06
--  

大家在过圣诞节时,有没有考虑到“入教”啊?!

总比没有信仰好吧!

--  作者:五行真人
--  发布时间:2010/12/24 14:27:12
--  

大河兄弟信耶稣教吗?

--  作者:葛风
--  发布时间:2010/12/24 17:18:04
--  
在信仰危机的当今,信耶稣也不失为一件好事!
--  作者:高天
--  发布时间:2010/12/24 18:26:14
--  
如今都时新过洋节了!几天前,孙女儿说要过圣诞节了,就吵着要这么的要那么的。我说中国人怎么都过起老外的节起来了。她说爷爷太老土了,如今国人都是学老外,我说马上春节到了,外国人也学过咱们的节吗?她说这就难说了。我看也应该有一点自尊吧,不要总是外国的月亮比中国的圆。
--  作者:绿洲
--  发布时间:2010/12/24 19:38:24
--  

西方“洋”节有其认识即可,何须去崇拜。

--  发布时间:2010/12/24 20:01:23
--  

郑重声明,本人并没有“入教”,只是觉得,信基督,也比没有信仰强啊!

大家说对吗?

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2010/12/24 23:34:45
--  

没有信仰,灵魂就是一副空壳。

至于信仰什么,是公民的自由,

耶稣基督,真主和菩萨都是引人向善,追求和谐,信一点不是什么坏事。

--  作者:军虹
--  发布时间:2010/12/25 9:14:42
--  

昨夜凌晨1点回家,车子经过北正街的时候,发生了堵车。可见,洋节已经在国内形成了气候。

但愿我们自己的节日不会被替代。

--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/12/25 14:19:33
--  
有个消息要紧急提醒你,你最近要特别小心!有三个人正打听你的住址,要上门找你;不过我帮你查到了他们是谁,他们是幸福、财富和快乐。……