以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  原创园地  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [原创]再回三界老营房(二)  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=79698)

--  作者:啊大海
--  发布时间:2011/11/13 8:41:45
--  [原创]再回三界老营房(二)

因昨天网页限制上传图片,剩下几张只好今日再传了

图片点击可在新窗口打开查看

右边数第二个房间,曾是我的办公室兼住房

曾是坦克三营营部会议室,当年是营首长为我举行婚礼仪式的地方

这是三营家属来队的招待所,右边数第二个房间,当年是我的结婚用房

--  作者:葛风
--  发布时间:2011/11/13 9:52:17
--  
值得怀念!
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2011/11/13 10:12:44
--  

又回当年老营房,依稀还是老模样;

新婚洞房依然在,心中回味长又长。

---祝贺大海兄弟三界梦圆。

--  作者:啊大海
--  发布时间:2011/11/13 11:39:49
--  
以下是引用坐看云起在2011-11-13 10:12:44的发言:

正考虑为回三界再发一帖的标题发愁,受云起老兄启发,现在有了:就叫《三界梦》吧,内容正在构思哦!

--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2011/11/13 12:22:02
--  
以下是引用啊大海在2011-11-13 11:39:49的发言:

正考虑为回三界再发一帖的标题发愁,受云起老兄启发,现在有了:就叫《三界梦》吧,内容正在构思哦!

因为我曾经在那里打过靶,后来路过你们的老营房,我去看过几次。期盼你的《三界梦》。

--  作者:淡泊立志
--  发布时间:2011/11/13 16:33:18
--  
峥嵘岁月不堪回首啊。
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2011/11/13 16:42:57
--  
图片点击可在新窗口打开查看我的印象靠三界火车站南侧有一个部队营房,是你们的营房吗?我记不清了,我是高炮75师658团的。不知道为什么事,我还在哪个营房逗留过。期待欣赏你的《三界梦》!
--  作者:摆渡
--  发布时间:2011/11/13 16:52:56
--  

右边数第二个房间,当年是我的结婚用房

情系营房。

--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/11/13 17:21:07
--  
以下是引用坐看云起在2011-11-13 10:12:44的发言:

哈哈,圆梦行。

--  作者:绿洲
--  发布时间:2011/11/13 19:02:59
--  
同样的心情,同样的感受......