以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  图片大全  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=27)
----  给盛唐哥哥  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=27&id=59853)

--  作者:爱军
--  发布时间:2010/8/8 15:32:45
--  给盛唐哥哥

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:舒心
--  发布时间:2010/8/8 17:12:19
--  
粉丝、粉丝、粉丝
--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/8/8 18:15:09
--  

请赐予我力量,让我勇于放弃应该放弃的,请赐予我力量,让我勇于坚持应该坚持的,并请赐予我辨别这二者的智慧。

爱军,等着,哈哈,我将你高高举起,送入幸福的西藏!

--  作者:胜利
--  发布时间:2010/8/8 18:24:07
--  
我叫爱军,盛唐的小妹妹。我是西域高原的保护者。这,是顺马风,我的坐骑。有一天,我获得了奇迹般的秘密,当我抽出剑说道:“赐于我力量吧……SHE-RA,320088518,SHE-RA,320088518,SHE-RA,我是爱军,哎……”。我变成了大力神,只有几个人知道我变成大力神的秘密,他们是希望之光,我的网友和瓜瓜。我和警花们一起,为我们的瓜瓜,选择了军嫂。
--  发布时间:2010/8/8 18:43:14
--  
以下是引用盛唐在2010-8-8 18:15:09的发言:

请赐予我力量,让我勇于放弃应该放弃的,请赐予我力量,让我勇于坚持应该坚持的,并请赐予我辨别这二者的智慧。

爱军,等着,哈哈,我将你高高举起,送入幸福的西藏!

好怀念的画面~

想起了希瑞。

--  发布时间:2010/8/8 18:43:52
--  
以下是引用胜利在2010-8-8 18:24:07的发言:
我叫爱军,盛唐的小妹妹。我是西域高原的保护者。这,是顺马风,我的坐骑。有一天,我获得了奇迹般的秘密,当我抽出剑说道:“赐于我力量吧……SHE-RA,320088518,SHE-RA,320088518,SHE-RA,我是爱军,哎……”。我变成了大力神,只有几个人知道我变成大力神的秘密,他们是希望之光,我的网友和瓜瓜。我和警花们一起,为我们的瓜瓜,选择了军嫂。

精辟~呵呵

--  作者:凭缘相逢
--  发布时间:2010/8/8 19:28:53
--  
管家婆还能赐人力量?。。。呵呵图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:舒心
--  发布时间:2010/8/8 22:06:09
--  
爱军:我小女儿老公在西藏拉萨工作过,并在拉萨买了房子,如有事情要找您,还望提供方便。谢谢、我要有机会去拉萨、一定前去拜望
--  作者:五行真人
--  发布时间:2010/8/9 8:25:43
--  
以下是引用舒心在2010-8-8 22:06:09的发言:
爱军:我小女儿老公在西藏拉萨工作过,并在拉萨买了房子,如有事情要找您,还望提供方便。谢谢、我要有机会去拉萨、一定前去拜望

老兄真会抓机遇!

--  发布时间:2010/8/9 23:29:47
--  
以下是引用舒心在2010-8-8 22:06:09的发言:

是么?

好的啊~

我家在拉萨,单位在林芝。^_^