以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  老兵家园  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=48)
----  参加嘉兴战友儿子婚礼,发几张照片跟大家分享。  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=48&id=137069)

--  作者:83427老兵
--  发布时间:2013/5/2 14:14:43
--  参加嘉兴战友儿子婚礼,发几张照片跟大家分享。
4月30日下午,驾车赴嘉兴参加战友陆一明儿子的婚礼。参加战友孩子的婚礼,顿感自己老喽,哈哈!发几张照片跟大家一起分享。 婚礼现场布置得很浪漫,看着新人幸福的身影,我们这些叔叔们也打心眼里为他们高兴。
图片点击可在新窗口打开查看

左一是战友陆一明
新人敬酒是一定要的,中间的是南京史忠明。

--  发布时间:2013/5/2 14:18:18
--  
我们三个是一个班的,一定要敬酒的

新郎他爸要反击了
这就是反击后的结果,哈哈!

--  发布时间:2013/5/2 14:21:20
--  
战友们和新郎、新娘合影,我们指挥连的战友做为“直系亲属”在前排就坐。
还得跟“直系亲属”单独来张合影

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2013/5/2 17:55:30
--  

人逢喜事精神爽,

老兵吹瓶好酒量,

新人结对天作合,

--  作者:五行真人
--  发布时间:2013/5/2 20:03:26
--  
哈哈,巧了,我在浦江参加了嘉兴战友女儿的婚礼!
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2013/5/2 20:41:37
--  
以下是引用马立昆仑在2013-5-2 17:55:30的发言:

人逢喜事精神爽,

老兵吹瓶好酒量,

新人结对天作合,

新人结对天作合;老兵聚会情谊长。
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2013/5/2 20:59:30
--  

儿女结婚是人生大事,战友们前去捧场,才显示出友情的远近。

----祝贺一下。

--  作者:清清河水
--  发布时间:2013/5/2 22:36:44
--  
大蒋好事多多,恭喜恭喜
--  作者:清清河水
--  发布时间:2013/5/2 22:48:44
--  
以下是引用五行真人在2013-5-2 20:03:26的发言:
哈哈,巧了,我在浦江参加了嘉兴战友女儿的婚礼!

老兄你没和我说声哦!我也去抽个热闹,呵呵

--  作者:胜利
--  发布时间:2013/5/3 9:22:13
--  
楼主的题词和当兵时的照片均未收到,请重新发给我。