以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  老兵家园  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=48)
----  老部队的故事(60)  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=48&id=440824)

--  作者:清清河水
--  发布时间:2022/8/4 16:31:59
--  老部队的故事(60)

【老部队34师的故事】(60)新年临近,老兵致老战友开心过好每一天!
致34师100团的老战友们

作者/寿绍方

时间似水,光阴似箭,转眼间又是一年。在即将翻开新年日历之前,我在遥远的浙江诸暨向愿部队认识我或不太熟悉我的老战友们早早拜个新年。祝老战友们身体健康!       

我是1976年入伍于该团警通连公务班的,名叫寿绍方,可惜在团时间不长,于1977年4月前去南京陆军学校学习机要业务,从此再无回到你们的身边。      

军魂悠悠在,来世军魂还。军营的生活,在人生长河里,对我来说,虽是短暂的几年,可他留给我的是深深眷恋,战友们的兄弟情深,使我永生难忘,尽管相隔千山万水,却无法隔断战友们的相思之情。

图片点击可在新窗口打开查看

忆往惜峥嵘岁月,我们风华正茂,青春的岁月,我们共同付出了一热血,为祖国的安全、人民的安宁,我们无愧于青春,无愧于军营。在此,我们一定要无怨无悔。有句歌词唱得好:“一生中有过当兵的历史,一辈子才会感到不噢悔”。

往前看看,青春年华,往后看看夕阳无限。让我们在有限的人生光阴中走出精彩。同时,衷心祝愿战友们年老如童心,开开心心过好每一天。               

图片点击可在新窗口打开查看

忆往惜峥嵘岁月,我们风华正茂,青春的岁月,我们共同付出了一热血,为祖国的安全、人民的安宁,我们无愧于青春,无愧于军营。在此,我们一定要无怨无悔。有句歌词唱得好:“一生中有过当兵的历史,一辈子才会感到不噢悔”。

老如童心,开开心心过好每一天。              

寿绍方

2020年12月27日

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2022/8/4 17:27:16
--  
这个需要调整一下才能看。
--  作者:颜竹凌
--  发布时间:2022/8/4 17:38:20
--  
谢谢分享
--  作者:轻云微月
--  发布时间:2022/8/4 18:02:52
--  
谢谢分享
--  作者:五行真人
--  发布时间:2022/8/4 20:50:01
--  
以下是引用轻云微月在2022/8/4 18:02:52的发言:
谢谢分享

--  作者:天星居士
--  发布时间:2022/8/4 21:30:32
--  
以下是引用轻云微月在2022/8/4 18:02:52的发言:
谢谢分享

--  作者:绿洲
--  发布时间:2022/8/4 21:43:16
--  

好故事,赞!

--  作者:盛唐
--  发布时间:2022/8/5 10:41:42
--  
一生中有过当兵的历史,一辈子不会后悔。
--  作者:如墨轻蘸
--  发布时间:2022/8/5 11:35:55
--  
好故事,赞!
--  作者:野百合
--  发布时间:2022/8/5 16:33:31
--  
谢谢分享