以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  论坛事务  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=52)
----  [原创]如何爱你  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=52&id=18035)

--  作者:枫叶晨旅
--  发布时间:2009/3/12 0:20:12
--  [原创]如何爱你

呆呆的漫无目的的游弋在网络里,我看见了许多我很久不再提起的情感。那就是军人的爱会是什么样的呢?

生活中还是有很多对于兵或者是政府干部一些不雅的评语,比如“当兵的都是流氓”或是“警察是最文明的抢劫犯”等等......

其实到底是什么样的呢?谁也说不清楚。表面所暴露的事实就不一定是真的事实。

对于军人的感情,我们需要去理解和支持,在他们在寂寥夜晚坚守岗位的时候,你在干嘛呢?在酣梦?还是在和朋友出去狂HIAGH之后宿醉不醒。可曾想有人正望着夜空,思念着家人,牵挂着爱人。

谁说爱上军人就等于爱上寂寞,我也曾写过这样的言辞,那深深驻扎在心底不容洒落的恋情,尽管没有结果,这也不会影响我对他们的尊重和喜爱。当你读整兵书,你就能看见他们的需要,他们的牵挂,看见他们的思念到底藏在那里。他们的坚韧,责任感无疑让我们深深敬佩。

之前有过一个朋友,在和我说怎么样才能认识军人,怎么样才能得到军人的爱呢?感情这回事是需要缘分的,不是说认识了就会有感觉。军人不会随便表露他们的情感,他们也不会有很多的甜言蜜语让你心欢喜,如果你能靠着他的胸膛,听他说他的故事,那么你已经走进他的心里。你明白爱军人是要付出很多,而那样的付出是没有代价可以计较的,也没有对等的回报,爱他们就需要无私的站在他们的身后去支持他们理解他们。他们的苦他们的累从不向人轻易诉说,只是独自承受,爱上他们,你要学会去分享他们的苦他们的累。

究竟是怎样,是很难就这样说清楚,只有经历着才能确切的体会爱他们是什么样的感觉。

我愿所有朋友都能去尊重兵,这也是对自己的一种尊重

--  作者:蓝天
--  发布时间:2009/3/12 9:10:53
--  

有人群里的地方就有左中右,评价一个群体要看主流不能以点盖面,老鼠就是老鼠,老鼠无处不在,不能因为群体中见着了一只或几只老鼠,就概定是老鼠群。

感谢枫叶多军人的理解和热爱。

--  作者:蓝天
--  发布时间:2009/3/12 9:12:52
--  

文字间流露着对军人的深深情愫。细腻真挚。

精华鼓励。

--  作者:枫叶晨旅
--  发布时间:2009/3/12 11:45:20
--  
以下是引用蓝天在2009-3-12 9:10:53的发言:

有人群里的地方就有左中右,评价一个群体要看主流不能以点盖面,老鼠就是老鼠,老鼠无处不在,不能因为群体中见着了一只或几只老鼠,就概定是老鼠群。

感谢枫叶多军人的理解和热爱。

谢谢蓝天

--  作者:小兵风雨
--  发布时间:2009/3/12 21:31:38
--  
喜欢    我来加精
--  作者:笑笑
--  发布时间:2009/3/12 22:26:31
--  
尊重别人就是尊重自己
--  作者:永远的光荣
--  发布时间:2009/3/12 23:44:59
--  

“究竟是怎样,是很难就这样说清楚,只有经历着才能确切的体会爱他们是什么样的感觉。

我愿所有朋友都能去尊重兵,这也是对自己的一种尊重”

文者对军人有深深的情愫,有实实在在的感情。

好文章,建议精华。

--  作者:大雪
--  发布时间:2009/3/13 8:48:34
--  
.........

--  作者:大雪
--  发布时间:2009/3/13 14:54:39
--  
好文章!
--  作者:军虹
--  发布时间:2009/3/14 9:24:04
--  

最危险的地方有兵的脚印。最危难的时刻有兵的身影。。。

我鄙视那些生活在和平日子里的人们却不知道和平的来历。