以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  论坛事务  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=52)
----  [原创]为了网站,说点听起来不舒服的话  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=52&id=435561)

--  作者:五行真人
--  发布时间:2020/3/17 20:11:50
--  [原创]为了网站,说点听起来不舒服的话

距常州年会有四个月了吧,记得高管会议上大家讨论的话题历历在目,但看看我们可爱的论坛现在依然那么冷清,还是那么几个人,不知道我们的高管,版主,会员在干嘛,估计去武汉抗击疫情的人不多吧?以前人们总说忙,上不了网,需要带孩子,接送孩子上学。最近,应该不存在这个问题吧,天天宅在家里,上网应该有时间吧,为什么还是那么少?!我真是有点想不通,好像网站是司令、政委,除了司令、政委好像其他人上网的不多啊!自己的网站要自己爱护,不是会议上讲讲的,贵在坚持,参加常州年会的几十个人哪里去了?你们不要忘记自己说的话,老军人说话就要兑现啊,就要付诸行动啊!军人作风不能变,不能只是语言上的巨人,实践中的矮人吧!

另外:建议老唐论坛上的帖子不要发到微信上去,反而微信上的好帖想办法转到论坛上,我们不能自己砸了自己的论坛吧,网站辛辛苦苦十多年不容易啊,呼吁高管们多多上论坛,也请大家看看我的帖子,听起来不舒服,也看看吧!!再建议去掉一些微信群,常德聚会群、常州年会群等等,这种群活动结束就该解散,因为人的精力有限,那么多群,总得看看吧,这样时间就不够用了,那还顾得上论坛啊!

我今天说的话如同标题“说点听起来不舒服的话”,大家听了肯定不舒服,但是为了我们自己的网站,不舒服也听听吧!

--  作者:盛唐
--  发布时间:2020/3/18 10:19:54
--  
爱护网站多上论坛,发帖回帖交流情感。
--  作者:盛唐
--  发布时间:2020/3/18 10:21:25
--  
以下是引用五行真人在2020/3/17 20:11:50的发言:

另外:建议老唐论坛上的帖子不要发到微信上去,反而微信上的好帖想办法转到论坛上

论坛上的帖子发到微信上,也是为了让战友们上论坛方便啊。
--  作者:风无痕
--  发布时间:2020/3/18 12:15:31
--  
以下是引用盛唐在2020/3/18 10:19:54的发言:
爱护网站多上论坛,发帖回帖交流情感。

遵从楼主号召,多上网站多多发帖回帖。

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2020/3/18 16:47:18
--  
有时间还是请大家多来网站看看!
--  作者:天星居士
--  发布时间:2020/3/18 20:15:46
--  
大家还是应该抽点时间看看我们自己的论坛啊!
--  作者:舟山战友
--  发布时间:2020/3/19 13:41:19
--  
向楼主学习,抽时间到网站。
--  作者:单争鸣
--  发布时间:2020/3/19 15:48:05
--  
以下是引用舟山战友在2020/3/19 13:41:19的发言:
向楼主学习,抽时间到网站。

--  作者:野百合
--  发布时间:2020/3/20 13:50:11
--  
爱护网站多上论坛,老兵军嫂共建家园。
--  作者:颜竹凌
--  发布时间:2020/3/21 11:47:56
--  
以下是引用野百合在2020/3/20 13:50:11的发言:
爱护网站多上论坛,老兵军嫂共建家园。