以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  论坛事务  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=52)
----  授勋命令——授予以下会员论坛勋章  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=52&id=58721)

--  作者:胜利
--  发布时间:2010/7/18 9:51:49
--  授勋命令——授予以下会员论坛勋章

经会员“军虹”推荐,以及军盟广大会员的支持,特授予以下会员勋章:

一、授予  绿洲  难得糊涂  坐看云起  三位会员原创先锋勋章;

二、授予  五行真人  雪山青松  大好河山  仙华山  四位会员新人进步奖章;

三、授予  潇客  葛风  古田紅  三位会员音乐天才奖章

四、授予  舒心  幽默大师奖章;

五、授予  马立昆仑  阳光帅哥勋章。

此令

--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/7/18 9:56:56
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:闲云漫步
--  发布时间:2010/7/18 10:06:54
--  
祝贺,祝贺
--  作者:凭缘相逢
--  发布时间:2010/7/18 10:56:08
--  
祝贺!祝贺!热烈祝贺!
--  作者:LX53022
--  发布时间:2010/7/18 11:19:09
--  
以下是引用胜利在2010-7-18 9:51:49的发言:

经会员“军虹”推荐,以及军盟广大会员的支持,特授予以下会员勋章:

一、授予  绿洲  难得糊涂  坐看云起  三位会员原创先锋勋章;

二、授予  五行真人  雪山青松  大好河山  仙华山  四位会员新人进步奖章;

三、授予  潇客  葛风  古田紅  三位会员音乐天才奖章

四、授予  舒心  幽默大师奖章;

五、授予  马立昆仑  阳光帅哥勋章。

此告。

支持!祝贺!

提点小建议:即【 命令】最后的“此告”二字,是否可改为:‘此令’。因为据我所知凡是下达 【命令】 的书写格式应为“此令”,只有通告才为“此告”,不知妥否,请大家指正!

--  作者:胜利
--  发布时间:2010/7/18 11:32:02
--  
以下是引用LX53022在2010-7-18 11:19:09的发言:

支持!祝贺!

提点小建议:即【 命令】最后的“此告”二字,是否可改为:‘此令’。因为据我所知凡是下达 【命令】 的书写格式应为“此令”,只有通告才为“此告”,不知妥否,请大家指正!

说得极是,马上改正。

--  作者:军虹
--  发布时间:2010/7/18 11:34:23
--  
祝贺祝贺。
--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2010/7/18 15:35:22
--  
哈哈,人老了还受勋,很激动,谢谢军盟首长,敬礼!
--  作者:凭缘相逢
--  发布时间:2010/7/18 15:53:10
--  
以下是引用难得糊涂在2010-7-18 15:35:22的发言:

看您说的。“一级解放勋章”年青人可没办法获此殊荣哟!呵呵

--  作者:五行真人
--  发布时间:2010/7/18 16:19:57
--  
以下是引用难得糊涂在2010-7-18 15:35:22的发言:

磕头作揖,谢谢了!受之有愧啊!