以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军嫂之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=56)
----  [原创]我的绿精灵。  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&id=103759)

--  作者:爱军
--  发布时间:2012/7/24 0:06:06
--  [原创]我的绿精灵。
小宝贝,你是我这一辈子最大的牵挂;小宝贝,你就是我的生命。
----军军
现在,已经进入上班的倒计时了,正好13天整。
若不是,当时工作太忙、太累,我不会提前好几个月休产假。
若不是,为了宝贝健健康康的出生,远离辐射提早休产假。
我想,我还有更多的时间陪伴在宝贝身边,不错过任何一个小细节。
可,一年的产假就要告一段落了,心中感慨万分。
更多的是害怕和宝贝分开,而我自己要孤零零的一个人回单位。
再说了,工作调动又难,单位所在的县条件又差,加上根本找不着保姆。
这些天,我为了那些烦事,为了找个两全其美的办法,几乎快疯掉了。
我每天生活在矛盾与纠结中,难以自拔。

不过,即便有再多的烦恼和苦闷。
看到宝贝健康又调皮的样子,一切的烦恼都不是问题。
宝贝的一举一动,一颦一笑,都可以让我从地狱到天堂。
宝贝对我哼哼唧唧的说话,可以让我忘却了所有的不开心。
宝贝,或许我们可以乐观些,相信一切都会慢慢好起来。
宝贝,只要你健健康康的成长,就好!
好吧,不伤感了,不难受了。
珍惜和宝贝在一起的每一天,享受和宝贝玩闹的每一个过程。
麻麻爱你,宝贝!胜过任何一个人,包括你的巴巴。

言归正传,说说我的绿精灵。
其实,宝贝在肚子里的时候,我多么希望会是个女儿。
那样,我可以每天都把她打扮的漂漂亮亮。
可,当知道是个儿子的时候,我也很开心很快乐很满足的噢!
呵呵...(*^__^*) 嘻嘻……
不过,为了实现我的一个小小愿望。
某天在商店门口看见一装扮。
我便起了私心花了20个大洋买下,然后回家穿给宝贝试试。
瞧,多秀气,穿上裙子还真像个女孩子来着。
宝贝手上还拿着个小魔棒,我嘴里不停念叨着:变变变。
再是一身的绿色,可不就是专属我的“绿精灵”。

后来,被老妈说了一顿后。
我决定脱下宝贝的那身装扮,把宝贝弄回帅气又惹人爱的小帅锅。
(*^__^*) 嘻嘻……

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:五行真人
--  发布时间:2012/7/24 5:56:33
--  
哈哈,妹子千万不要给宝宝穿裙子啊,我最近在一个网上看到那些异装癖者、变性者大都是小时候父母的这种意识造成的,最后成为了CD\\TS而不能自拔。
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2012/7/24 8:03:35
--  
可爱的小宝贝。
--  作者:心荷
--  发布时间:2012/7/24 8:10:22
--  
无论怎么打扮都可爱,嘻嘻。
--  作者:盛唐
--  发布时间:2012/7/24 8:15:05
--  
爱军不要为与宝宝分开这些事太烦心,一切都会好的,祝福你!
--  作者:颜竹凌
--  发布时间:2012/7/24 11:25:25
--  
母子情深
--  作者:关山樵夫
--  发布时间:2012/7/24 11:45:18
--  
小精灵的确可爱!
--  作者:君子兰
--  发布时间:2012/7/24 12:08:59
--  
小宝贝真可爱,我也爱!好想抱一下,亲他一下。

--  作者:秋寒
--  发布时间:2012/7/24 17:03:59
--  
亲亲小宝贝
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2012/7/24 17:34:28
--  
真是好纠结的事情。不过相信办法总比困难多,一切都会解决的。