以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军嫂之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=56)
----  如果你不爱我,请你不要解开我的裳(原)  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&id=10672)

--  作者:枫叶晨旅
--  发布时间:2008/12/14 21:17:17
--  如果你不爱我,请你不要解开我的裳(原)
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看已经20岁了,也尝试过恋爱也痛苦的失去过,至现在独自在BLOG里孤寂的徘徊,不需要太多的芡晨也不要更多的繁芜,如你最爱的烟草味道和我喜欢的百合里混杂的香气,淡淡地飘洒在我和你的小小空间。不需要太多的誓言和甜言蜜语,只想就这样在你的世界里静静的生活,在你的宠爱里安心的过属于我们的小日子。偶然某天见到你靠在窗台,仰望着星空,嘴里吐着美丽的烟圈,我看着你的侧脸,为何我的心突然痛了?痛的无法言语,就在那一刻,我知道原来你也有如此多的烦恼,知道你也在为难。我很好奇的想知道答案,却没有勇气去揭晓。还记得你说:你就像是金鱼缸里的金鱼,容易受伤害,玻璃碎了,你也就受伤了。我很想告诉你我不是,我也坚强,只是在你面前强装不其而已。
靠在你的后背轻搂你的腰,轻声地对你说,枫,不要为难,我不后悔我曾爱过你,无论你做出什么样的选择,我永远支持你。你转过身,轻吻我的唇,我颤抖,原来恋爱的滋味是这样的美妙;曾也想要把自己给你,只因我爱你,当你为我除去外套的时候,那种温柔让我无法拒绝,但是脑子里有个声音在让我拒绝你,我忿然推开了你,说:既然不爱我,请你不要解开我的衣扣,让我走也完整。
你还是轻声无语,良久才说:不是不爱你,只怕伤害你更深,你是个好女孩,好好照顾自己,在以后的日子没有我,要保护好自己,不要轻易相信陌生人说的话。说完头也不回地走掉,那一瞬间我泪如泉涌,望着你远走的背影,呼喊不了你的名字。
哭哑了嗓子眼也红肿,还在空气里寻找你残留下的每一点气息,窝在墙角流泪到天亮,无力看着窗外的灿阳,我却犹如死灰般。电话传来你的信息:记得以后没有完全接受一个男生的时候,要跟他说,不爱你,就不要解开你的衫。宝贝,我爱你,在天堂永远守护你、、、
一阵眩晕,心里在怪你为什么不告诉我你生病了?早点知道我就可以好好照顾你;是我太笨,才最后一个知道,我想跟你道歉,我的任性我的坏脾气,我会改的,只要下辈子我们还能再相遇,我会祈求下辈子在忘川河边再见你。如果知道那是我们的最后相处时光,我会好好的爱你一次。只是世间没有那么多的如果可以去选择,给我留下的是永久思念

--  作者:麦小荣
--  发布时间:2008/12/15 8:37:17
--  
既然不爱我,请你不要解开我的衣扣,让我走也完整太好好了说的太好了!赞一个!!!

--  作者:出击
--  发布时间:2008/12/15 8:50:39
--  
真爱就是为对方牺牲一切。
--  作者:出击
--  发布时间:2008/12/15 8:50:59
--  
建议精华
--  作者:蓝天
--  发布时间:2008/12/15 10:35:46
--  
支持精华。
--  作者:笑笑
--  发布时间:2008/12/15 10:47:00
--  
轰轰烈烈的爱过,不枉此生。
--  作者:左脸装乖
--  发布时间:2008/12/16 10:04:38
--  
爱过就好。。。。
--  作者:我爱烟屁
--  发布时间:2008/12/16 16:59:40
--  
我要爱在今生
--  作者:心荷
--  发布时间:2017/4/21 10:26:28
--  
想念枫叶晨旅,想念论坛的老人儿!
--  作者:盛唐
--  发布时间:2017/4/21 10:44:57
--  
以下是引用心荷在2017/4/21 10:26:28的发言:
想念枫叶晨旅,想念论坛的老人儿!

是啊,很久未见枫叶晨旅了,想念。