以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军嫂之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=56)
----  [原创]聊聊生活  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&id=117297)

--  作者:爱军
--  发布时间:2012/11/24 20:45:14
--  [原创]聊聊生活
       1、
   在一次非常偶然的机会下,我认识了一个拉萨的特警。 
   一个89年的小屁孩,一个刚从部队上下来的新兵蛋子。
   他,性格很好,很开朗,爱说话,热心肠,没有不良嗜好。
   他姓李,名暂保密。----(打个广告,有意者可以和我联系^_^)
   起先,他不相信我已为人母。
   后来,见了辰辰,他才知道我说的事实。
   他一直问我,辰辰有没有干爹啊?我当他干爹好不好?
   我说,我只能给我儿子找属虎的干爹哦。
   可,在他多次的请求和热心下,我不得不宣布投降,让他们相认。
   他很疼辰辰,每周都会抽空提些水果,上我们家串门。
   从辰辰排斥和他接触到慢慢接受,我感到很欣慰。
   最近听说,辰辰会主动亲他干爹的脸,还会要他干爹抱。

老妈说,有一次辰辰发高烧,老妈和妹妹忙的手忙脚乱时辰辰的干爹来了。
   他干爹抱着辰辰往医院跑,悉心照顾小家伙。
   老妈说,幸亏有他在,不然哪敢奢望你们俩夫妻,离的比天还远。
   自那次以后,我心里对辰辰感到万般愧疚,所以千方百计的想回到儿子身边,每天陪伴着。
   即便他爸不在身边,至少他妈还在身边。
   本来就缺父爱的辰辰,我不能在让小家伙缺母爱了。

2、
   年底了,工作任务繁重且忙碌。
   正巧,这个时候厅里要来人检查。
   前两天,队里所有人都在加夜班。
   虽然很累,但还是快乐的。

如今的我,已是咱们刑警大队的宝贝哦!
   不过 ,每天都在一群男人堆里干活,弄得自己也像个爷们。
   (*^__^*) 嘻嘻……

3、
   一个人的生活很累。
   在家中扮演着男人兼女人的角色。
   在儿子面前扮演着父亲兼母亲的角色。
   可想而知,军嫂并不是那么好当的。
   所以,我很理解和我一样的女人,就不能理解不疼爱类似女人的男人。
   若你不想有报应,多珍惜与疼爱你的女人。\\(^o^)/      

--  作者:五行真人
--  发布时间:2012/11/24 21:30:08
--  
真实的生活写照!好帖,顶起来!
--  作者:盛唐
--  发布时间:2012/11/25 8:50:42
--  
辰辰有一个在拉萨的干爹,多一个人疼爱,是好事啊。爱军辛苦了,所有的军嫂辛苦了,祝福你们生活幸福、快乐开心!
--  作者:烛影摇红
--  发布时间:2012/11/25 10:22:05
--  
爱军是个好军嫂
--  作者:颜竹凌
--  发布时间:2012/11/25 10:46:57
--  
向爱军学习!
--  作者:心荷
--  发布时间:2012/11/26 8:38:47
--  
拉萨特警是个好小伙,妹妹的刑警生活很辛苦,家中是慈爱的母亲,工作起来是拼命三郎的警察。已经不单是军嫂了,向你致敬!
--  作者:漂浮的美人鱼
--  发布时间:2012/11/26 8:57:56
--  
做军嫂难,做一个既是警察又是军嫂的人更难。
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2012/11/26 11:32:09
--  
爱军的生活很丰富多彩啊,祝你和小宝宝天天健康快乐!
--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2012/11/30 20:24:01
--  
爱军既是一名好警察又是一位好军嫂,还是一个好版主。
--  作者:贾芷穗
--  发布时间:2012/12/7 12:36:20
--  
以下是引用难得糊涂在2012-11-30 20:24:01的发言:
爱军既是一名好警察又是一位好军嫂,还是一个好版主。

向爱军学习