以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军嫂之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=56)
----  [原创]亲爱的,生日快乐!  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&id=117850)

--  作者:爱军
--  发布时间:2012/12/1 19:15:54
--  [原创]亲爱的,生日快乐!

【一】       
        明天是个美丽的日子,但也只能让云儿风儿捎去我从青藏高原对你全部的祝福、全部的爱。有人说爱是永恒的,我不知道自己为什么如此迷恋你。也许你的爱可以使我的生命变得完整,如果有来生,希望和你永不分离,希望可以陪你度过每一个生日,让我爱你比永远多一天。今天是你28周岁的生日,首先,请接受我最真挚的祝福:老公生日快乐,我爱你此生此世!
        这是我们相识后你的第四个生日,可惜又不能一起庆祝。有些许遗憾、也有些许愧疚,请原谅我不能抛下一切飞去昆明找你。但愿,有那么一年,那么一个属于你的日子,我和儿子能与你携手度过。
        今天,在瑾妹妹帮助下我成功为你订制了一份蛋糕,蛋糕的名为“两相依”,寓意很深的,你就自己慢慢摸索吧。 

图片点击可在新窗口打开查看

【二】        
        今天妹妹专门给辰辰拍了几张照片作为你的生日礼物。
        在我的精心制作下,完成杰作。
        替儿子和你说声:“巴巴,生日快乐,我爱您!”

【三】        
        辰辰也快满1周岁了,妈妈比我还积极。这不,今天带着辰辰出去逛街,买了套藏装,作为盛装。(*^__^*) 嘻嘻……所以,我经常说辰辰是个幸福的孩子,有这么多疼他、爱他的人。

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2012/12/1 20:38:36
--  
祝愿楼主夫妇牵手有缘--恩爱永远。
--  作者:五行真人
--  发布时间:2012/12/2 7:11:33
--  
祝巴巴生日快乐,全家幸福!
--  作者:盛唐
--  发布时间:2012/12/2 8:40:13
--  
以下是引用五行真人在2012-12-2 7:11:33的发言:
祝巴巴生日快乐,全家幸福!

幸福的一家子,为你们祝福!

--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2012/12/2 9:30:43
--  
图片点击可在新窗口打开查看祝好军人、好军嫂一家子幸福!
--  作者:心荷
--  发布时间:2012/12/2 13:07:19
--  
辰辰好可爱,瓜瓜真幸福,爱军特有心,祝福你们全家更加幸福美满!祝愿你们在辰辰周岁时欢乐大团圆!
--  作者:颜竹凌
--  发布时间:2012/12/3 9:22:32
--  
遥寄祝福!
--  作者:五行真人
--  发布时间:2012/12/4 7:15:08
--  
以下是引用盛唐在2012-12-2 8:40:13的发言:

幸福的一家子,为你们祝福!

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2012/12/4 9:37:53
--