以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军嫂之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=56)
----  婚期遥遥~~~~~~  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&id=13728)

--  作者:靓猫
--  发布时间:2009/2/1 3:49:33
--  婚期遥遥~~~~~~
今天是新年的第七天,本应该是喜庆的日子.可.......很沮丧!

曾无数次的憧憬过我们的婚礼,迫不及待的想着幸福

记得领结婚证的那天,你说再过6个月我们就举行婚礼!让所有的人都见证我们的幸福.

可是.......年底到了,你说;乖,让已经有9个月没休过假的战友先休吧.咱们别跟他们争了.于是,婚期延后.......

一月到了,我准务好了我们的新房.可是你又说;乖,等休假完了的战友接替我,我就回.一定给你订最最漂亮的婚纱.婚期再次延后.........

今天二月到了,眼看你休假的战友就要回部队了.以为我马上就可以做你幸福的新娘.

可是你又说;乖,二月和三月都休不了假了,因为西藏自治区三月有农奴纪念日,还有去年的3.14.要战备.两个月都不放人休假.休假的也要马上招回.婚期再再次延

后.........

我不知道这次延后会延到何时,4月?5月?.........

每一次,面对亲戚朋友关心的询问;何时举行婚礼我都无言以对.因为.........你回不回来都不是我们俩所能掌控的.

大叔,我们结婚已经大半年了.为什么要举行个婚礼就那么难呢?我们只是想要个美好的,有人祝福的婚礼就那么难呢?

能感觉到你每次说不能回来时的愧疚.我也没法抱怨你什么.选择你,就是选择了不是一个普通女人走的路.就算只是期待一场婚礼也是奢求.

只是太想你了!太想太想~~~~~

我的大叔,什么时候你才能为猫猫披上漂亮的婚纱啊?

--  作者:wushisi
--  发布时间:2009/2/1 9:18:14
--  
祝猫猫幸福,早日如愿以偿披上漂亮的婚纱.
--  作者:迩Dé厷宔ミ
--  发布时间:2009/2/1 9:52:47
--  
以下是引用wushisi在2009-2-1 9:18:14的发言:
祝猫猫幸福,早日如愿以偿披上漂亮的婚纱.

祝猫猫幸福!其实,做一名军嫂就是这么的不容易,有时对于其他人可能是一件简单的小事,可对于军人来说却是难如登天,也正因为如此军嫂才会受所有人的尊敬,我相信你梦寐以求的婚礼会如期的举行的,你也会是最美丽最幸福的新娘,想想有时等待也是一种幸福,至少我们还有希望,不是吗?

--  发布时间:2009/2/1 17:47:22
--  

谢谢你们的祝福~~~~

可是真的等得太久了,我的外婆可能都等不到了.因为她已经在弥留之际了.哎~~~~

无奈!

--  作者:小耳朵
--  发布时间:2009/2/1 20:17:17
--  
嘿嘿。。。老猫。。。
--  发布时间:2009/2/1 20:45:35
--  
以下是引用小耳朵在2009-2-1 20:17:17的发言:
嘿嘿。。。老猫。。。

嘿嘿.......小耳朵........

--  作者:无忧
--  发布时间:2009/2/1 22:24:31
--  
祝福楼主
--  作者:蓝天
--  发布时间:2009/2/4 16:38:38
--  
军嫂真的承受了很多很多。。。
--  作者:随便
--  发布时间:2009/2/5 12:07:02
--  
   等待虽然是一种无奈的选择,可饱含着希望,饱含着思念,祝愿在新的一年里,天下军人不再有遗憾,不再有无奈!
--  发布时间:2009/2/5 21:38:26
--  
以下是引用随便在2009-2-5 12:07:02的发言:
   等待虽然是一种无奈的选择,可饱含着希望,饱含着思念,祝愿在新的一年里,天下军人不再有遗憾,不再有无奈!

谢谢~~

无奈,可是还是得等下去~