以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军嫂之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=56)
----  [原创]随笔  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&id=185855)

--  作者:爱军
--  发布时间:2013/12/16 21:39:09
--  [原创]随笔
最近,我喜欢上了“星弟”的声音。
很有磁性... ...
唱的每首歌,可以深入人心。
闭上眼,享受着他和小贱的音乐。
很舒服,很有感觉。

这两天降温了,很冷。
今早上班,走到桥上,我的耳朵冻的失去知觉。
距离我十米远的前方...
走着一对似热恋又似新婚的夫妻。
男人和他的女人一路有说有笑,男人还不时捂着女人的耳朵,怕是她的耳朵会被冻着。
我甚是羡慕,也很嫉妒。
索性,加快脚步。
想着,眼不见为净。
没想到,听到了男人一句暖人的话语:亲爱的,一会儿我给你买耳套去。
我瞬间感到自己那么的孤独和可怜。
下班之后,我怀着羡慕的心态去买了耳套。

其实,我发现自己现在越来越感性了。
一丁点的事情,都能把我弄哭。
或许,是我孤独久了,害怕了。

--  作者:五行真人
--  发布时间:2013/12/17 6:54:05
--  
爱军妹妹,你是最坚强的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2013/12/17 9:41:20
--  
没什么可怕的,只不过是触景生情罢了。想哭就哭,甩掉眼泪,心里就好过一点了。
--  作者:盛唐
--  发布时间:2013/12/17 16:17:31
--  
以下是引用马立昆仑在2013-12-17 9:41:20的发言:
没什么可怕的,只不过是触景生情罢了。想哭就哭,甩掉眼泪,心里就好过一点了。

军嫂的付出,军嫂的艰辛,爱军:祝福你!

--  作者:绿洲
--  发布时间:2013/12/17 20:45:19
--  
拜读了
--  作者:83427老兵
--  发布时间:2013/12/20 8:41:45
--  
你很坚强,我佩服你!
--  作者:颜竹凌
--  发布时间:2013/12/20 18:15:32
--  
以下是引用马立昆仑在2013-12-17 9:41:20的发言:

爱军辛苦了

--  作者:Mermaid
--  发布时间:2014/1/3 9:54:16
--  
问候你,向你学习。
--  作者:五行真人
--  发布时间:2014/1/6 20:14:42
--  
祝爱军新年快乐!
--  作者:格格
--  发布时间:2014/1/21 16:56:56
--  
以下是引用爱军在2013-12-16 21:39:09的发言:
最近,我喜欢上了“星弟”的声音。
很有磁性... ...
唱的每首歌,可以深入人心。
闭上眼,享受着他和小贱的音乐。
很舒服,很有感觉。

这两天降温了,很冷。
今早上班,走到桥上,我的耳朵冻的失去知觉。
距离我十米远的前方...
走着一对似热恋又似新婚的夫妻。
男人和他的女人一路有说有笑,男人还不时捂着女人的耳朵,怕是她的耳朵会被冻着。
我甚是羡慕,也很嫉妒。
索性,加快脚步。
想着,眼不见为净。
没想到,听到了男人一句暖人的话语:亲爱的,一会儿我给你买耳套去。
我瞬间感到自己那么的孤独和可怜。
下班之后,我怀着羡慕的心态去买了耳套。

其实,我发现自己现在越来越感性了。
一丁点的事情,都能把我弄哭。
或许,是我孤独久了,害怕了。

唉,爱军姐一番话看得我伤感。这种恩爱是有点让人嫉妒。但是你要仔细寻找,你的生活中必定也有许多值得别人羡慕之处,你的爱人一定也带给过你强烈的感动,让周遭人群感受到你的幸福。另外我现在越来越发现夫妻之间的相处并不是完全和时间有关系。很多夫妻,很多年了,老公还是很悉心,贴心呵护老婆。还有些男人永远都不会。。。期待我们都更幸福,不光是源于外在,而是从内心深处去寻找。