以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军嫂之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=56)
----  芜湖聚会会务组再次举行工作会议  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&id=195798)

--  作者:君子兰
--  发布时间:2014/4/7 6:22:58
--  芜湖聚会会务组再次举行工作会议

昨天下午四点,在肖同海老团长的"旨意"下,我们在铁山宾馆召开了这次联谊会会务小组会议。

主要安排会议议程及组织接待工作,针对具体工作逐项进行安排、分工、落实。会上,肖团长把所有费用公开、公平、更公正进一步说明用途。会务人员个个心服口服,最后达成共识。认为这次战友交费800元,确实合情合理。具体费用大致如下:住宿两晚每人是220元,中餐二餐,每人是160元,晚餐二餐,每人是200元,参观每人30元,会议场地租金每人30元,礼品每人100元,集体照相每人10元,其它支出(烟、酒饮料)每人30元。总费用为每人845元。 

另外还有30多位战友十号晚上就到芜湖,肖说既然人来了,虽不在接待时间内,也要安排吃和住,这都是超过预算范围。他表态自己已做好思想准备,只要大家高兴赔上几万无所谓。

看着这位七十多岁老人,为了这次战友、网友联谊会,呕心沥血, 我们又有什么可抱怨的呢?同时我也在此表个态,作为本次聚会的“当家人”,费用不够有我呢!

--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2014/4/7 7:36:26
--  

图片点击可在新窗口打开查看服从!

早到有我一个,建议早到期间大家住宿费、伙食费自掬腰包。

再次向芜湖的战友表示感谢!你们己经为聚会做了大量的前期准备工作,你们辛苦了!

--  作者:大浪淘沙
--  发布时间:2014/4/7 8:20:38
--  
肖团及芜湖战友辛苦了,敬礼!
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2014/4/7 10:01:09
--  

除了感动,还是感动!

向芜湖的战友,向肖团长、君子兰致敬!

--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2014/4/7 10:35:42
--  
办会不容易啊,何况是自发、自愿、自费的民间联谊聚会,芜湖的战友了不起啊,你们的大手笔将写出灿烂的友谊诗篇。 
--  作者:盛唐
--  发布时间:2014/4/7 10:40:10
--  
以下是引用马立昆仑在2014-4-7 10:01:09的发言:

除了感动,还是感动!

向芜湖的战友,向肖团长、君子兰致敬!

感谢肖团长和芜湖战友的安排,建议减掉烟和礼品的花费,这样就可以不让主持者和当家人掏腰包了。

--  作者:雪山青松
--  发布时间:2014/4/7 10:51:31
--  

怎么没有参加聚会战友的通讯录啊

--  作者:雪山青松
--  发布时间:2014/4/7 11:01:03
--  
很感激芜湖战友为聚会付出的辛劳,礼品和烟可以不要,建议搞一本参加聚会战友的通讯录。
--  作者:颜竹凌
--  发布时间:2014/4/7 11:05:56
--  
楼主是位好的当家人!
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2014/4/7 15:28:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看我好提意见,我是带夫人的,我是不赞成搞礼品的,即然非要搞礼品,是否礼品一人一份,改为一家一份。光盘、通讯册可不搞,发至网上实名制栏,如果搞,就更不要每人一份了;二是早到的在早到期间费用自理,我前面已提及;三是建议中餐不上酒,晚餐上酒。能节约的要节约,不能叫芜湖战友个人贴钱。