以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军嫂之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=56)
----  [原创]三言三拍  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&id=72057)

--  作者:爱军
--  发布时间:2011/4/6 22:50:19
--  [原创]三言三拍

4月份的第一篇日志,让我记录下某段故事吧。

---爱军

【三言】

(1)

一直以来,我是个害怕孤独的女人。

在异乡工作、与老公的两地分居,让变得更加的脆弱。

原本就感性的我,变得更加的喜欢流泪。

学着坚强,学着适应,可惜每次都做不好!

就因如此,加重了家人对我的担心。

所以,舅舅他们每次代表爸妈会抽空来陪我将近一个月的时间。
       这次,也不例外。

舅舅带着外婆、弟弟又过来了,过来陪我这可怜的人儿。

舅舅很细心、用心、贴心,从小到大对我,对我们(弟弟、妹妹及家人)都是如此。

说真的,这个世界上除了爸妈以外,舅舅就是最疼我的男人,

同时也是我最爱的男人之一。

外婆今年75岁了,她总是喜欢唠叨着对我说:年轻的时候生孩子好。

或许,今年我会圆她的梦,弄个四世同堂。^_^

弟弟很听话,一直以来都是这样的。

我们虽不是亲姐弟,但胜过亲姐弟般亲密无间的亲情。

今年,他就要考取公务员了,真心祝福弟弟一切顺利!

(2)

整个3月份工作任务繁重且辛苦,但过得很开心,很幸福~

首先,我和瓜瓜依然相爱,还更加的默契。

其次,我们的家人平安,快乐!

最后,归功于舅舅他们(省略外婆、弟弟),陪我度过最繁忙的3月份。

我总感觉和家人在一起的时间,每每过的都是如此之快。

还没等我缓过神来,就要到离别的时候。

今天,舅舅他们回拉萨了。

我很不争气的流泪了。

本想强忍着,可他们一再的叮嘱下泪水划过我的脸颊。

我成了一个泪人... ...

他们心疼死我了。

我舍不得他们了。

可,他们有他们的日子要过。

我也有我的生活继续。

唯有,放下难受,照顾好自己,才能让他们放心。

(3)

赶快调整好心态,幸福的期待探亲的日子。

11号,真的不远了...

瓜瓜,我很习惯部队的一切。所以,放心吧!

只是,探亲的日子我不能睡上懒觉了。o(╯□╰)o

因为,军号声真的好吵,每次都会打扰我的清梦。

【三拍】

图片点击可在新窗口打开查看

4A级旅游景点巴松措,坐落在西藏林芝工布江达县。

西藏的春天,每每来的很迟。

这会还没感受到绿意盎然。

桃花朵朵开...

[此贴子已经被盛唐于2012-10-11 10:40:23编辑过]

--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/4/7 6:14:52
--  
好帖,强顶一个!
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2011/4/7 6:26:17
--  
亲缘无阻隔,思念超时空。
--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/4/7 11:43:56
--  
三言三拍,三言尽情意,三拍有美景。
--  作者:军队
--  发布时间:2011/4/7 12:18:16
--  
精华。
--  作者:心荷
--  发布时间:2011/4/7 12:55:50
--  
三言尽知爱军,军嫂难,在异乡工作、与老公的两地分居,而且工作任务繁重辛苦,好军嫂、好警察,向你致敬了。
--  发布时间:2011/4/7 14:22:53
--  
以下是引用五行真人在2011-4-7 6:14:52的发言:
好帖,强顶一个!

感谢哥哥~

--  发布时间:2011/4/7 14:23:14
--  
以下是引用坐看云起在2011-4-7 6:26:17的发言:
亲缘无阻隔,思念超时空。

嘿嘿...

--  发布时间:2011/4/7 14:23:28
--  
以下是引用盛唐在2011-4-7 11:43:56的发言:
三言三拍,三言尽情意,三拍有美景。

哥哥分析的真对^_^

--  发布时间:2011/4/7 14:23:42
--  
以下是引用军队在2011-4-7 12:18:16的发言:
精华。

感谢军队的支持!