以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军嫂之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=56)
----  一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&id=7415)

--  作者:闲云漫步
--  发布时间:2008/11/2 22:30:20
--  一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

一个很经典游戏,你敢回答楼上的问题吗? 这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ 好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗? 然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? 楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 然后楼下的接着回答“………………” 大家注意秩序,不要接乱了 好了,我现在开始提问: 楼下的:你真正爱过一个人吗? 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:病毒
--  发布时间:2008/11/2 23:04:37
--  
真心真意的爱过。可是我是病毒。只能是单相思。
--  作者:病毒
--  发布时间:2008/11/2 23:04:54
--  
楼下的:你单恋过吗?
--  作者:游客
--  发布时间:2008/11/3 7:40:37
--  

我是游客,

什么样的叫单恋,哈哈.

楼下的,

你的爱人叫什么名字(真名)

--  作者:摆渡
--  发布时间:2008/11/3 8:31:06
--  
以下是引用游客在2008-11-3 7:40:37的发言:

我是游客,

什么样的叫单恋,哈哈.

楼下的,

你的爱人叫什么名字(真名)

不知道就不要接。

--  发布时间:2008/11/3 8:31:50
--  
我重新帮病毒问 :楼下de。单恋过吗?

--  作者:笑笑
--  发布时间:2008/11/3 9:36:14
--  
图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2008-11-3 8:31:50

我重新帮病毒问 :楼下de。单恋过吗?

回答:单恋过,目前正在进行,对象是张国强,演《士兵突击》里的高诚。哈哈。

问:楼下的,你结婚了吗?

--  发布时间:2008/11/3 10:08:10
--  

我结婚了。妻子不是恋人。恋人成了别人的妻子。

楼下的。你的妻子是你的恋人吗?

--  作者:笑笑
--  发布时间:2008/11/3 17:40:22
--  

摆渡,帮你纠正一下,你就知道楼下的是帅哥不是美女?应该改为:

楼下的,你的妻子/丈夫是你的恋人吗?

--  作者:尖尖耳朵
--  发布时间:2008/11/4 1:18:30
--  

我还没结婚。。。鬼知道。。。

楼下的:图片点击可在新窗口打开查看我送你一条狗狗你要不要?