以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军嫂之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=56)
----  [原创]26岁...  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&id=77802)

--  作者:爱军
--  发布时间:2011/9/21 16:55:10
--  [原创]26岁...
记录下生活中的点滴,让它们成为我最宝贵的财富。
---爱军

(1)
生日,属于我一个人的节日,该记录一些,该庆祝一下,不是么?^_^
记录那些喜怒哀乐,庆祝自己生日快乐,烦恼又老一岁了。
说真的,我不得不承认这时间走得太快,一晃已经26岁,只有4年的光阴就奔三了...o(╯□╰)o

9.20多好的数字,我记得某人说这数字是“就爱你”的谐音,某人还说最喜欢这一天了。
那时的我们正处于热恋期,所以某人很会说甜言蜜语。

就在刚才翻了翻08年写下的生日日志,总结如下:
3年里,我变得成熟,幸福了;
3年里,我结婚了;
3年里,我有宝宝了。

(2)

从小在内地求学的原因,习惯了生日那天自己为自己送份礼物。^_^到现在这个习惯仍保持着。

从小在内地求学至后来在外地工作的原因,生日经常一个人暗自伤神的过。

可今年因为休产假的原因,有家人的陪伴实属幸福,开心。(唯一的遗憾是还差瓜瓜)

昨天一大早起床,便于妹妹在街上周旋,订蛋糕啦,吃甜品啦,给自己买礼物啦,还和陌生人吵了一架啦。⊙﹏⊙b汗

整个一天过的很充实,很快乐。

晚上回到家,吃上丰盛的晚餐,于是他们为我唱起生日歌,一家人其乐融融地吃着蛋糕,然后就是一个个涂得花猫脸。(*^__^*)

图片

稻草人的钱包,鞋子,手链。

(3)

生日的前一天,接到了远在云南的公公婆婆的电话,一长串关心的问候,让我欣喜若狂。

他们心中有我,他们重视我,那是我最大的福气。

生日的前夕,收到了来自五湖四海的祝福。因为有了你们的祝福,军军的每天都是那么的开心与幸福。

感谢有你们,我的朋友,网友及关注我的陌生人。

军军在此祝福你们:身体健康,工作顺心,全家幸福,开心每一天。(~ o ~)~zZ 

图片

截图一张

(4)

宝宝六个月了,一切都很正常,这可谓是我最美好的生日礼物。

感谢大家一直以来对我家宝宝的祝福与关注。

感谢胡杨姐、小雅妈妈为宝宝寄来的礼物。

至于,宝宝的名字,我已全权交给瓜瓜了,所以我也只好和大家一起期待着...

图片

--  作者:心荷
--  发布时间:2011/9/21 17:18:46
--  
生日里送上祝福:祝福爱军妹妹早做妈妈,做个美丽的妈妈,做个幸福的妈妈!
--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/9/21 17:36:34
--  
精彩的年华,幸福的岁月,开心的寿辰,真诚的祝福!
--  作者:蓝天
--  发布时间:2011/9/21 17:43:05
--  

遥祝年轻的准妈妈生日快乐。

--  作者:蓝天
--  发布时间:2011/9/21 17:43:33
--  
可惜图片都不能显示。
--  作者:温馨从容
--  发布时间:2011/9/21 21:07:26
--  
祝福爱军身体健康,图片点击可在新窗口打开查看
祝爱军生一个可爱的宝宝。
--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/9/22 6:13:29
--  
祝福爱军妹妹早做妈妈,做个美丽的妈妈,做个幸福的妈妈!
--  作者:83427老兵
--  发布时间:2011/9/22 11:23:13
--  
生日快乐!
--  作者:Xnnt2
--  发布时间:2011/9/22 14:59:37
--  
姐姐26岁就有小宝宝了,真幸福!祝福你生日快乐!
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2011/9/24 15:58:35
--  
祝福爱军和你的宝宝!