以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军嫂之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=56)
----  [原创]这个冬天不会很冷...  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&id=79171)

--  作者:爱军
--  发布时间:2011/11/2 22:35:56
--  [原创]这个冬天不会很冷...
      拉萨,已下起了今年的第二场雪。

由于我太晚起床的原因,没有欣赏到美丽的雪景。

~~~~(>_<)~~~~可惜~~~~(>_<)~~~~

这两天,拉萨的天气降温的厉害。

这使我很不适应,因为我还没来得及享受秋天,冬天就要这样开始了。

怀孕后的我身子像只笨熊,这会穿上了冬天的衣服,变的更...

看着镜子里的自己,有些难以想象,所以现在的我,都不兴自拍了。

(特别提醒:猫姐,进藏时多带些厚衣服,这个冬天可能很冷。^_^)

其实,我相信这个冬天对我来说应该会是个暖冬。

因为我有太多的期待与幸福。(*^__^*) 嘻嘻……

期待与肚中的宝宝见面,期待与瓜瓜见面,期待我们一家三口的团聚,然后狠狠幸福地一起过年,一起过朝夕相处的日子。

亲爱滴瓜瓜,还有45天你就要休假回家了,我得从今天就开始慢慢倒计时了噢!

好啦,11月份的第一篇日志落成,我得休息了。

就快立冬了,亲们记得多穿些衣服,注意身体。  

--  作者:摆渡
--  发布时间:2011/11/3 10:38:02
--  
祝福妹妹,这个冬天爱军妹妹将有小宝宝温暖心房,冬天如春。愿妹妹一家幸福甜蜜!
--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/11/3 11:58:18
--  
与瓜瓜见面,你们一家三口的团聚,我相信这个冬天对你来说一定会是个暖冬。
--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/11/3 19:21:34
--  
以下是引用盛唐在2011-11-3 11:58:18的发言:
与瓜瓜见面,你们一家三口的团聚,我相信这个冬天对你来说一定会是个暖冬。

祝福妹妹!

--  作者:83427老兵
--  发布时间:2011/11/4 9:19:31
--  
祝福
--  作者:心荷
--  发布时间:2011/11/4 11:46:42
--  
以下是引用摆渡在2011-11-3 10:38:02的发言:
祝福妹妹,这个冬天爱军妹妹将有小宝宝温暖心房,冬天如春。愿妹妹一家幸福甜蜜!

祝福妹妹早生贵子!生一个强壮的兵娃娃。

--  作者:秋寒
--  发布时间:2011/11/4 12:33:44
--  
以下是引用心荷在2011-11-4 11:46:42的发言:

祝福斑竹

--  作者:啊大海
--  发布时间:2011/11/5 19:25:28
--  
拜读了
--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/11/6 7:46:08
--  
以下是引用心荷在2011-11-4 11:46:42的发言:

--  作者:军虹
--  发布时间:2011/11/6 13:34:57
--  
祝愿爱军妹妹生个健康帅气的宝宝。