以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军嫂之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=56)
----  [原创]军盟论坛使我的生活更加充实  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&id=90340)

--  作者:心荷
--  发布时间:2012/4/19 17:43:04
--  [原创]军盟论坛使我的生活更加充实

版主妹妹催我了,只好写篇献丑了。我的标题变不了色,请妹妹代劳吧。

接触网络时间不长,但我受益匪浅。

军盟论坛使网友之间充满了信任和真诚,几次网友相聚,感受到朋友的热情和好客。虽然绝大多数网友未曾谋面,相见后却感到从不陌生,有的甚至一见如故。去年到西安,同温馨从容将军、含清和咔皮粥就相见恨晚。版主爱军我只是在论坛见过她的照片,我们却象亲姐妹一样在网络中无拘无束。

网络让我及时了解新闻信息。最近本有打算出行,但查询了军盟《网址导电》里面的天气咨询后,合理的安排了出行时间。对于国家、地方发布的惠民、民生工程能够及时通过互联网了解到。国际、国内各种信息一应尽有,让我足不出户就知天下大事,和朋友聊天时我能够做到夸夸其谈,很有面子啊。

论坛中的帖子有很多知识,军盟教学让我学会了上网,生活大全使我得益菲浅,社会大观得以了解新闻信息,军嫂之家享受着开心和快乐,论坛的活动提高了写作的能力。

总之,互联网给我的生活带来方便和舒适,带给我无限的知识,使我放宽了眼界、开拓了思路。事物有好有坏,可能网络上有不健康的东西,但我的原则是抵制、不屑一顾。因为我们的生活需要的是阳光、健康向上的空间。我会自觉的抵制,同时也会时常告诫家人、朋友。

永远支持健康向上的军盟论坛,抵制、摒弃一切低俗、无聊。

[此贴子已经被五行真人于2012-4-19 18:47:38编辑过]

--  作者:盛唐
--  发布时间:2012/4/19 18:07:07
--  
写得很好啊,强顶。
--  作者:温馨从容
--  发布时间:2012/4/19 18:21:12
--  
虚拟网络现真情, 五湖四海来相逢。 心荷妹妹俏模样, 每个帖子都很棒。
--  作者:爱军
--  发布时间:2012/4/19 18:36:33
--  

首先,感谢嫂子的支持!

其次,愿我们的姐妹情谊地久天长。

最后,嫂子此贴慢慢更新,不急,我一直期待并支持你。

--  作者:五行真人
--  发布时间:2012/4/19 18:36:50
--  
以下是引用温馨从容在2012-4-19 18:21:12的发言:
虚拟网络现真情, 五湖四海来相逢。 心荷妹妹俏模样, 每个帖子都很棒。

说得好!顶一个。

--  作者:颜竹凌
--  发布时间:2012/4/20 12:30:40
--  
还说写得不好?再写就成大作家了,哈哈。
--  作者:心雨
--  发布时间:2012/4/20 13:29:40
--  
模样俏心灵美,我想嫂子一定是开朗热情的人。
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2012/4/21 15:13:30
--  
支持,军盟是我们生活中不可缺少的一部分。
--  作者:五行真人
--  发布时间:2012/4/21 19:27:16
--  
以下是引用马立昆仑在2012-4-21 15:13:30的发言:

--  作者:爱军
--  发布时间:2012/4/21 21:24:37
--  
以下是引用马立昆仑在2012-4-21 15:13:30的发言: