以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军嫂之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=56)
----  外孙女竹影回乌海  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&id=98520)

--  作者:君子兰
--  发布时间:2012/6/16 9:39:50
--  外孙女竹影回乌海
  二十五天后的此刻,外孙女孙竹影首次乘机抵达乌海。不过是她妈妈抱来的,她来到人间才十一个月呢。这次分别三个月有点漫长,真的很想她!尽管她妈妈隔三岔五给我发彩信传近照打电话,我手机里“内容”几乎都是她,电话里偶尔也能听到她稚嫩“英语”,那也只是望梅止渴画饼充饥,暂时的安慰,但思念牵挂有增无减。
   小宝宝外婆好想你!到时姥姥开车去机场接你。

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被爱军于2012-6-16 23:48:13编辑过]

--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2012/6/16 11:42:18
--  
图片点击可在新窗口打开查看竹影可爱,/外公喜爱,/外婆喜爱,/乌海---北京,/北京----乌海,/隔三差五,/电话常来,/多少牵挂,/多少关爱!/含饴弄孙,/乐开怀!
--  作者:五行真人
--  发布时间:2012/6/16 14:18:42
--  
小宝宝好幸福啊!
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2012/6/16 15:31:09
--  
楼主又有事情可做啦……
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2012/6/16 20:59:29
--  
天伦之乐---其乐融融。
--  作者:爱军
--  发布时间:2012/6/16 23:52:57
--  

都做外婆啦...真幸福呢!

俺们家是四世同堂呢。(*^__^*) 嘻嘻……

祝愿小宝贝健康快乐的成长!

--  发布时间:2012/6/17 10:42:29
--  
以下是引用杨迎春风在2012-6-16 11:42:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看竹影可爱,/外公喜爱,/外婆喜爱,/乌海---北京,/北京----乌海,/隔三差五,/电话常来,/多少牵挂,/多少关爱!/含饴弄孙,/乐开怀!

是啊!有了她生活更加丰富多彩!

--  发布时间:2012/6/17 10:47:39
--  
以下是引用杨迎春风在2012-6-16 11:42:18的发言:

是啊!生活中有她更加丰富多彩!

--  发布时间:2012/6/17 10:54:15
--  
感谢马立昆仑、五行真人、坐看云起、爱军诸位领导、版主的重视与关注。
--  发布时间:2012/6/17 11:00:02
--  
以下是引用爱军在2012-6-16 23:52:57的发言:

都做外婆啦...真幸福呢!

俺们家是四世同堂呢。(*^__^*) 嘻嘻……

祝愿小宝贝健康快乐的成长!

欢乐大家庭,幸福一家人!四世同堂乐,真爱到永远。