以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  [原创]军人联盟网名串串烧  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=109438)

--  作者:心清世浊
--  发布时间:2012/9/4 23:52:44
--  [原创]军人联盟网名串串烧

话说在盛唐时期锦绣江南金沙湖畔,杨迎春风微微吹来,到处都盛开着美丽的军花无忧无虑的老沈阳一手拿着菜鸟,一手拿着虫子,在墨香宜人夜雨秋风闲云漫步,突然他看到守备二团后勤兵阿贵居然温馨从容地在组织指挥124师突围  。正团参谋南京兵齐宁得到这个消息后,立刻叫来警卫排长珍妮倔老头林正,命令他们乘一头真情铁牛,火速赶到长白山,通知公司董事长阿玳、书记军虹顺风耳八九年兵王树山爱军模范携37高炮雪山之鹰乘坐陆地战车火速驾风戏浪前来汽车世界

2386宣传队的报务员37炮手在听到这个消息后喝着南炮王老吉笑笑说:往事如风啊,我等已经功成名就,想当初在峥嵘岁月里,我们都是风雨同舟之人 ,如今是心清世浊啊,大家难得糊涂一回吧,不如喝一壶浊酒  ,没事玩玩饶洲虎袁则鹏太阳不下山的时候看看水中月,去KTV唱唱岁月如歌微风轻吹的时候听听鲍京胡,晚上继续做那一帘幽梦  

忽然一阵葛风大作,直刺梅骨,突然从空心树中蹿出一位五行真人,只见他手拿一条九天啸龙,骑一匹蓝天骏马,大喝一声:你等休得胡说,我是当兵的人,想当初我独自马立昆仑,谁敢出击?!你们是楚州老兵,怎可掉了老山军魂!时间不等人啊,一日如三秋。成天在这里坐看云起,听徐州琴书,怎生了得?你们看看关山樵夫虽然只有五年军旅,可他坚持东写西读,且每天拿金钩钓龙,已练得一身风火老山魂,成为名副其实的滨海警卫,你我虽然是贫穷侠客,但不能做逍遥君子,大家再看看香焦人2团张爱民等,每天吃的是枫叶虫子 和竹疙瘩  。房子里布满了啸尘。我等赶快发挥兵神的作用,迅速摆渡渡过大河去营救他们,也做一个热心人 吧。

欲知后事如何,请听下回分解!

--  作者:心清世浊
--  发布时间:2012/9/5 0:00:23
--  
      我首先说明:本文纯属胡说八道!如有得罪之处,请大家多多包涵!心清世浊在这里给你作揖了!

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2012/9/5 6:02:48
--  
非常精彩,云起深赞。
--  作者:五行真人
--  发布时间:2012/9/5 6:13:45
--  
兄弟是高啊!图片点击可在新窗口打开查看佩服之极。
--  作者:盛唐
--  发布时间:2012/9/5 7:53:06
--  
以下是引用五行真人在2012-9-5 6:13:45的发言:
兄弟是高啊!图片点击可在新窗口打开查看佩服之极。

精彩!期待下回分解。

--  作者:大河
--  发布时间:2012/9/5 8:32:00
--  

能把如此多的“网名”,串在一起,除了文笔和想象力,还必须是一位,名副其实的,有心人啊!

佩服、佩服!!!

--  作者:关山樵夫
--  发布时间:2012/9/5 8:45:34
--  
精彩生动,赞!
--  作者:83427老兵
--  发布时间:2012/9/5 9:01:55
--  

“高!实在是高"

太棒了

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2012/9/5 9:41:37
--  
等待下回的精彩!
--  作者:葛风
--  发布时间:2012/9/5 9:51:04
--  
看过其他网站网名串串烧,没有‘心清世浊’串得好!