以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  探望慰问病中的叶树清夫人  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=187605)

--  作者:金沙湖
--  发布时间:2014/1/16 13:57:24
--  探望慰问病中的叶树清夫人

2014年1月14日上午,原658团指挥连副指导员刘静、及原指挥连张光慈、张鸿发、本人及我老婆等一行,分别从芜湖、丹阳驱车去安徽滁州叶树清的家里,探望并慰问病中的叶树清夫人。据我老婆和小叶夫人的交流及小叶所说,目前病情诊断明确,治疗方案明晰,现在是化疗第一个疗程,预计在1月20日许到南京再次就诊,然后进行第二个化疗疗程。

小叶夫人目前从气色上来看,较前为好;体质也有所改善。小叶也经常将军盟网上战友们的问候念给他夫人听,鼓励其不辜负战友们的祝愿,积极与病魔战斗。

当下照顾其病中的夫人,还只有小叶一人,小叶单位下半年的事情也非常多,家里还离不开人,小叶是两头兼顾,两头都做得尽可能完美,实在是异常辛苦。我们一行对小叶不弃不离、恪尽职守的品质钦佩不已。

我们一行临离开前,再次转达了众多战友们的问候和祝福,小叶、及其夫人一再请我们转达对战友们的感谢,发此帖也是此意所在。

让我们一起祝福吧,让病魔早日远离小叶的夫人,让幸福的阳光照进被病魔侵蚀过的心田。

--  作者:忆一线
--  发布时间:2014/1/16 14:13:36
--  
祝小叶夫人身体早日康复
--  作者:三秋
--  发布时间:2014/1/16 14:34:40
--  
祝福树清夫人早日康复。
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2014/1/16 15:19:28
--  
为小叶能有你们这些好兄弟而高兴,祝小叶的爱人早日康复。
--  作者:大河
--  发布时间:2014/1/16 15:32:20
--  

病来如山倒、病去如抽丝!

与病魔抗争,必须要又耐心、信心、决心!!!

衷心祝愿,叶夫人早日康复!!!

--  作者:盛唐
--  发布时间:2014/1/16 17:09:27
--  
以下是引用马立昆仑在2014-1-16 15:19:28的发言:
为小叶能有你们这些好兄弟而高兴,祝小叶的爱人早日康复。

有阳光照耀的地方就有战友默默的祝福,有月光洒向地球的时候就有战友默默的祈祷,流星划过的刹那我许个愿:祝愿小叶的夫人早日康复!
--  作者:颜竹凌
--  发布时间:2014/1/16 17:30:41
--  
以下是引用盛唐在2014-1-16 17:09:27的发言:

有阳光照耀的地方就有战友默默的祝福,有月光洒向地球的时候就有战友默默的祈祷,流星划过的刹那我许个愿:祝愿小叶的夫人早日康复!

祝福!

--  作者:五行真人
--  发布时间:2014/1/16 19:44:49
--  
以下是引用盛唐在2014-1-16 17:09:27的发言:

我的几位战友离开小叶家后,小叶马上打电话告诉了我,让我十分感动,我的战友,我的兵,我的兄弟如此的有情有义让我自豪,感谢小兄弟们,谢谢你们,向你们致敬!

--  作者:五行真人
--  发布时间:2014/1/16 19:47:13
--  
祝弟妹早日康复,愿小老弟多多保重!
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2014/1/16 20:02:39
--  

祝愿小叶的夫人早日康复!