以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  [原创]30多年前的老物件—我的指挥包  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=194075)

--  作者:五行真人
--  发布时间:2014/3/21 6:27:04
--  [原创]30多年前的老物件—我的指挥包

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:五行真人
--  发布时间:2014/3/21 6:30:30
--  
哈哈,那天翻旧东西,竟然发现了30多年前的作业包(指挥包),拿出来亮亮,与战友们分享。
--  作者:83427老兵
--  发布时间:2014/3/21 7:28:24
--  
这包现在背,绝对时尚。
--  作者:伫立黄昏
--  发布时间:2014/3/21 7:46:07
--  
哈哈,现在开始竞标。我愿出500元购得此包,要是无人跟涨,那就成交!
--  作者:汽车兵
--  发布时间:2014/3/21 7:59:00
--  
以下是引用伫立黄昏在2014-3-21 7:46:07的发言:
哈哈,现在开始竞标。我愿出500元购得此包,要是无人跟涨,那就成交!

这么贵呀,哈哈,不竞标了。

--  发布时间:2014/3/21 8:26:31
--  
以下是引用汽车兵在2014-3-21 7:59:00的发言:

这么贵呀,哈哈,不竞标了。

好啊!副总司令可看见此贴了?芜湖见面,我带钱去。一手交钱,一手交包。这包我要定了!

哈哈,还有,这幅帖子,也算是我参加芜湖战友聚会的报名帖了。我已报名!

--  作者:盛唐
--  发布时间:2014/3/21 9:32:14
--  
以下是引用伫立黄昏在2014-3-21 8:26:31的发言:

好啊!副总司令可看见此贴了?芜湖见面,我带钱去。一手交钱,一手交包。这包我要定了!

哈哈,还有,这幅帖子,也算是我参加芜湖战友聚会的报名帖了。我已报名!

老李好,芜湖见!

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2014/3/21 9:34:22
--  
哈哈,我好像也有一个!
--  发布时间:2014/3/21 9:36:08
--  
以下是引用盛唐在2014-3-21 9:32:14的发言:

老李好,芜湖见!

盛唐老师:非常想念你!

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2014/3/21 11:04:05
--  

这种包我也用过,可惜现在找不到了。我现在保存着一个档次高一些的褐色皮革包,抽空拍张照片让大家看看。