以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  我一周岁了  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=218919)

--  作者:大浪淘沙
--  发布时间:2014/8/15 7:59:09
--  我一周岁了

去年的今天,是我加入军人联盟的难忘的日子,也是我回到南炮战友之家的日子,我在军盟一周岁了。难忘一年来,我在军盟网找到了好多的老战友,结识了好多的新战友,加深了战友之间的情谊,向战友学到了不少的新知识,拓宽了视野。在我入军盟一周年之际,我要深深的感谢各位战友、军盟网友,我要深深的感谢军盟网站的各位高管。

回顾一年来,前半年在南炮战友QQ群多一点,后来发现军盟网更能全面的交流战友信息,更能加深战友的情谊,更能在各个方面相互沟通和学习,于是我除继续上战友QQ群以外,近半年来增加上军盟网的时间,更加重视在军盟网上与战友交流、沟通、学习,使战友情谊进一步的升华,使我们老兵的情感生活更多充满了阳光。

一年来,自己发帖3310,积分14826,精华56。主要收获:一是找到了老战友,结识了新朋友。单争鸣战友帮我找到了阜阳的战友;五行真人和仙华山战友帮我找到了浦江老班长;关山樵夫帮我找到了芜湖战友,王会海战友帮我找到了东阳战友;芜湖战友聚会让我找到了金华战友;军盟网友帮我找到了我的前任文书(南通战友)等等。我在军盟网上和在芜湖战友聚会上结识的老兵新朋友盛唐、马政委、军虹、三连长、燕大哥、金沙湖、关山樵夫、君子兰、杨迎春风、摆渡、坐看云起、难得糊涂、云裳、燕妮、淡泊立志、70多多657、忆一线、凭祥老兵、83427老兵、伫立黄昏、75中山虎、大河、七六老兵、余新鸣、汽车兵、37炮手、心清世浊、环保人、高建辉、马乐、一劳永逸、格格、运河之都、和平使者、东阳等等等等。二是参加了一次征文,让我向战友学到了不少知识,了解了许多泗湾湖血与火的英雄事迹。杨大哥的负责精神实在让人佩服,唐大哥的细心维护让人惊叹,马政委的精妙点评实在精彩,众战友的精文妙诗及高超点评,实在让我陶醉和倘佯在学习的海洋之中,自己虽然也写了几篇,那实在算是献丑了。三是近半年自己参加了芜湖聚会、南通聚会、张家港聚会,加深了新老朋友之间的情谊。

在我一岁生日之际,展望军盟未来,充满信心。让我牢记老朋友、迎接新朋友,携手在军盟,奔向更加美好的明天!祝愿各位老战友、新朋友安康幸福、合家欢乐!

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2014/8/15 9:20:12
--  

一年虽短,收获丰满。

大浪淘沙,沙去金来。

祝贺祝贺!

--  作者:盛唐
--  发布时间:2014/8/15 9:42:13
--  
以下是引用马立昆仑在2014-8-15 9:20:12的发言:

一年虽短,收获丰满。

大浪淘沙,沙去金来。

祝贺祝贺!

一年365天,说短也短,说长也长。芜湖相识,网上相知,岁月易过,战友情长!

--  作者:和平使者
--  发布时间:2014/8/15 10:41:20
--  
相识虽短,来日方长。时光匆匆,友谊长春!祝老战友生日快乐!
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2014/8/15 12:35:44
--  
图片点击可在新窗口打开查看大浪淘沙非常活跃,这样的会员越多越好!三年精华超百篇,超万帖的目标能实现!
--  作者:呼仑贝尔鹰
--  发布时间:2014/8/15 14:50:11
--  
军盟论坛、坛中宝多,慢慢淘吧!
--  作者:五行真人
--  发布时间:2014/8/15 21:01:43
--  
以下是引用杨迎春风在2014-8-15 12:35:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大浪淘沙非常活跃,这样的会员越多越好!三年精华超百篇,超万帖的目标能实现!

论坛精英图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:天星居士
--  发布时间:2014/8/16 8:49:00
--  
祝贺您,祝您好运!
--  作者:傲松
--  发布时间:2014/8/16 9:11:47
--  
祝贺祝贺!
--  作者:项根华
--  发布时间:2014/8/17 0:17:37
--  
时间虽短,成绩辉煌。论坛精英,值得学习。祝贺!