以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  马乐到蚌埠,糊涂喜相迎  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=232038)

--  作者:盛唐
--  发布时间:2014/9/16 9:11:58
--  马乐到蚌埠,糊涂喜相迎

马乐公差到蚌埠五河,难得糊涂战友赶到五河迎接,这是他俩与我视频时抓拍的镜头:

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:大浪淘沙
--  发布时间:2014/9/16 12:04:12
--  
战友情深哥俩好!
--  发布时间:2014/9/16 12:20:14
--  

我来补充三张:

--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2014/9/16 13:07:04
--  
图片点击可在新窗口打开查看哈哈,胡马会!(不是胡锦涛与马英九)
--  发布时间:2014/9/16 13:43:19
--  
以下是引用杨迎春风在2014-9-16 13:07:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哈哈,胡马会!(不是胡锦涛与马英九)

是马胡会图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:单争鸣
--  发布时间:2014/9/16 15:59:09
--  
好胡马会有意思
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2014/9/16 16:07:41
--  
糊涂老兄是个热心人--图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:运河之都
--  发布时间:2014/9/16 17:33:34
--  
好机会,难得难得,应多喝几杯,多留几张照片。好好保存作留念。
--  作者:储俊康
--  发布时间:2014/9/16 20:21:18
--  
--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2014/9/16 20:38:12
--  

今天早上起来就上不了网,估计是网线出了问题,晚上快8点了才恢复正常。

首先,感谢战友们对我们活动的关注;感谢盛唐兄的帖子,这个视频镜头是我们在马乐战友下榻的五河银凯国际大酒店816房间上网;感谢大浪淘沙战友锦上添花,第一张是在华芳五河纺织有限公司办公楼前,第二张是在五河银凯国际大酒店318餐厅。

马乐战友所在的集团公司是一个以纺织业为主的跨地区大型现代企业,旗下子公司遍及江苏、安徽、山东、河南和新疆等地区,其中在蚌埠市五河县建有华芳五河纺织有限公司。作为集团公司高层主管的马乐战友这次来五河主要是视察该公司的生产经营情况和拓展投资环境。我与马乐战友在今年四月份的芜湖聚会上见过面,当时人太多,来不及细啦,这次马乐战友来五河我们都有意要在一起聚一聚,细啦啦。按道理我是东道主,优先接待是我的,可是马乐战友事前向他的部下交待说什么不让我来安排,并提前安排车子把我接到他们的公司。没有办法我只好主随客便,多喝酒了。酒是马乐战友经过亳州崔保民战友处带过来的,和我们在芜湖聚会喝的酒一模一样,喝起来特别亲切,八个人四瓶酒很快就喝光了,马乐战友的老部下还要开酒,大家看我喝的有点高了,就没让再开了,真是酒逢知己千杯少啊,痛快!