以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  亲情提醒:  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=253329)

--  作者:运河之都
--  发布时间:2015/4/10 9:11:36
--  亲情提醒:

截止报名时间4月13日还有三天,欲参会的战友请抓紧时间报名。若有临阵参于者,住宿会有困难,请战友之间互相转告,以免错过难得的老战友见面机会,谢谢!淮安见!

--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2015/4/10 11:50:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看我们的好战友,好网友们:机会非常难得,抓紧时间报名!
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2015/4/10 12:25:27
--  
以下是引用运河之都在2015-4-10 9:11:36的发言:

截止报名时间4月13日还有三天,欲参会的战友请抓紧时间报名。若有临阵参于者,住宿会有困难,请战友之间互相转告,以免错过难得的老战友见面机会,谢谢!淮安见!

运河之都老兄:

如果报名人数超过迎宾馆的接待规模,可以考虑在迎宾馆附近找一些商务酒店做预备。人可以在商务酒店住,可以去迎宾馆吃饭。

--  作者:仙华山
--  发布时间:2015/4/10 13:29:30
--  
到现在为止,网上报名已有457人,淳安的战友还在商议中。

--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2015/4/10 14:25:27
--  
以下是引用仙华山在2015-4-10 13:29:30的发言:

哈哈,不少于去年芜湖战友聚会人数!

--  作者:盛唐
--  发布时间:2015/4/10 15:04:45
--  
以下是引用坐看云起在2015-4-10 12:25:27的发言:

运河之都老兄:

如果报名人数超过迎宾馆的接待规模,可以考虑在迎宾馆附近找一些商务酒店做预备。人可以在商务酒店住,可以去迎宾馆吃饭。

--  作者:五行真人
--  发布时间:2015/4/10 18:52:13
--  
以下是引用仙华山在2015-4-10 13:29:30的发言:

没有这么多,昨晚8时我统计了一下才380多啊!今天早上390多,今天重复的不少,我整理了一下今天报了27个,到现在420人左右。

--  作者:天星居士
--  发布时间:2015/4/10 19:33:52
--  
还真不少啊!淮安的战友辛苦了!
--  作者:运河之都
--  发布时间:2015/4/11 7:11:40
--  
以下是引用五行真人在2015-4-10 18:52:13的发言:

没有这么多,昨晚8时我统计了一下才380多啊!今天早上390多,今天重复的不少,我整理了一下今天报了27个,到现在420人左右。

真人统计的应该是准确一些的,如果加上本市的,就有450人左右。

--  作者:雪山青松
--  发布时间:2015/4/11 7:37:05
--  
会务组的战友们辛苦了,向你们致敬!