以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  淮安战友聚会之四------我和军盟战友的合影  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=255973)

--  作者:大浪淘沙
--  发布时间:2015/4/27 12:31:00
--  淮安战友聚会之四------我和军盟战友的合影

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看(左面战友我还叫不出呀,太可惜了)

--  发布时间:2015/4/27 12:40:23
--  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:我和“70多多657”(右五)等战友在一起

--  发布时间:2015/4/27 12:44:39
--  
我和军虹在周总理纪念馆广场的合影

--  作者:盛唐
--  发布时间:2015/4/27 13:03:07
--  
张张生动,片片难忘!
--  作者:葛风
--  发布时间:2015/4/27 13:03:45
--  
新朋老友,军营聚首,赞!
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2015/4/27 13:08:32
--  
以下是引用盛唐在2015-4-27 13:03:07的发言:
张张生动,片片难忘!

记载了战友深情。

--  作者:老兵83435
--  发布时间:2015/4/27 13:23:12
--  
好!!!战友情永恒!!!
--  作者:运河之都
--  发布时间:2015/4/27 17:28:04
--  

此情此景,永恒的纪念,好好珍藏。

--  作者:雷大兵
--  发布时间:2015/4/27 19:19:05
--  见照片有感
个个神采奕奕,人人笑口常开。———— 看见你们格外亲!!!
--  作者:五行真人
--  发布时间:2015/4/27 19:22:37
--  
以下是引用盛唐在2015-4-27 13:03:07的发言:
张张生动,片片难忘!

精彩纷呈图片点击可在新窗口打开查看