以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  有一个惊喜送给你  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=280210)

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2015/10/12 21:34:07
--  有一个惊喜送给你

有一个惊喜送给你

国庆节放假期间,我有幸参加了一个名曰“第十届天下赵州禅茶文化国际交流大会”的开幕式。因为十年前这个活动是在石家庄辖内的赵县柏林寺首创,今年再次在柏林寺举办,所以动静就大了些---开幕式在石家庄人民会堂举办。一个信佛的朋友知道我喜欢喝茶,因而送给我一张票。这个活动一共2天时间,第一天在石家庄人民会堂,上午开幕式,下午高峰论坛。第二天的活动安排在柏林寺。自己因为有带孙子的任务,所以只参加了上午的开幕式。

因为参加开幕式,所以获赠3本刊物。这几本刊物,或多或少的都与这次会议有点关系。两本今年第3、4期《吃茶去》,还有一本《佛教中国》的创刊号。这几天有空就翻阅一下,粗粗浏览一遍,觉得这几本刊物都不错。当我把这几本刊物翻阅完时,突发奇想:如果我把这些刊物不声不响的寄给熟悉的战友,这个战友在毫不知情的情况下收到一本杂志,他会不会有点惊喜。

我们这些花甲之人,按照孔老夫子说的是已经到了耳顺之年。我们这个年龄段的人,生活已经非常程式化。日复一日,年复一年,规律性的生活,很少能够遇到惊喜之事。凭空给人寄本杂志,会给人带来惊喜吗?我也拿不准,抱着试试看的态度,我从军人联盟论坛上搜出两位战友的家庭住址,从邮局寄出去了。这两位战友,都是云起我敬重的老兄。具体是哪两位,我的保密,否则那还会有惊喜啊。

还有一本《佛教中国》的创刊号在我手里,哪位战友想看,请给我留言发个通讯地址。

--  作者:浦江小老兵
--  发布时间:2015/10/12 22:06:23
--  
不知花落谁家?
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2015/10/12 22:10:36
--  

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:大浪淘沙
--  发布时间:2015/10/13 5:04:14
--  
反正云起兄不会寄给我,我也不抱惊喜之希望。但帖子内容很精彩,谢谢云起兄。
--  作者:五行真人
--  发布时间:2015/10/13 6:15:37
--  
好好,期盼着!
--  作者:天星居士
--  发布时间:2015/10/13 6:24:44
--  
以下是引用浦江小老兵在2015-10-12 22:06:23的发言:
不知花落谁家?

我也想啊!

--  作者:运河之都
--  发布时间:2015/10/13 7:12:06
--  
以下是引用天星居士在2015-10-13 6:24:44的发言:

我也想啊!

想不到啊!

--  作者:老兵83435
--  发布时间:2015/10/13 9:16:22
--  
学习了
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2015/10/13 10:01:52
--  

茶博士坐看云起,寄书给你送惊喜!

好招!

--  作者:仙华山
--  发布时间:2015/10/13 13:18:54
--  
这个惊喜会发生在哪两位战友身上,不妨大家都来猜一猜!