以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  《聪明不在脑子里》剧照(照片已经放大)  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=52469)

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2010/2/20 18:12:24
--  《聪明不在脑子里》剧照(照片已经放大)

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/2/20 18:25:51
--  
哈哈,能不能大点,太小了看不清呀。
--  发布时间:2010/2/20 18:27:55
--  
 南京炮兵文艺汇演,75师宣传队小戏专场节目之一《聪明不在脑子里》剧照。
编剧:葛文凤
表演者:我本人,659团的一个藁城战友,分别演两个小强,还有个班长可能是蔡振林演,记不清楚了。
我是演城市兵小强,在三人造型的中间,可惜的摄影的角度稍偏了一点,没有正面。
但有这个记录现在看来已经很不错啦!

--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/2/20 18:49:30
--  
非常珍贵,如果图片扫描一下,放大就能看清楚了。
--  发布时间:2010/2/20 22:25:58
--  
我这是扫描的,就是原来的尺寸,大了后发不上哎!
--  作者:阿玳
--  发布时间:2010/2/20 23:05:04
--  

很珍贵的照片!

呵呵  可惜太小了,俺带着花镜使劲瞅   想看清大帅哥的模样  !

--  作者:摆渡
--  发布时间:2010/2/20 23:30:23
--  
不错不错。为军盟添彩了
--  发布时间:2010/2/21 0:52:15
--  

不好意思,让阿玳花费功夫了。哈哈。

赶明把照片发给盛唐,请他制作一下在看效果吧!

--  作者:太阳不下山
--  发布时间:2010/2/21 8:12:01
--  
以下是引用马立昆仑在2010-2-20 18:27:55的发言:
 南京炮兵文艺汇演,75师宣传队小戏专场节目之一《聪明不在脑子里》剧照。
表演者:我本人,659团的一个藁城战友,分别演两个小强,还有个班长可能是蔡振林演,记不清楚了。
我是演城市兵小强,在三人造型的中间,可惜的摄影的角度稍偏了一点,没有正面。

那个藁城兵叫王振国,原659团放映员,。转业前是泗湾湖农场场长。转业后曾任藁城市宗教局局长,现在好像退二线了。

--  作者:葛风
--  发布时间:2010/2/21 9:25:56
--  
以下是引用马立昆仑在2010-2-20 18:27:55的发言:

呵呵,很不错很不错!谢谢您保存了这么珍贵的照片。记得城市兵演得很生动,里面有一段音乐是吴明来用杨琴伴奏的!