以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  发几张洪泽湖渡假村的照片  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=64997)

--  作者:林正
--  发布时间:2010/10/4 22:25:30
--  发几张洪泽湖渡假村的照片

昨天与家人到洪泽湖探亲访友。今天返回南京。

当时没有带照相机,就用手机随意拍了几张。

请各位战友笑纳吧!

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010/10/4 22:28:05
--  

再传几张吧。

--  发布时间:2010/10/4 22:30:46
--  

还可以上传几张?

就这些了,谢谢观看!
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2010/10/4 22:53:20
--  

祝教授度假愉快!

洪泽湖是个鱼米之乡,度假天堂。

--  作者:五行真人
--  发布时间:2010/10/5 7:08:36
--  

好地方!洪泽湖是个鱼米之乡,度假天堂,有机会去一下。

--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/10/5 8:24:10
--  
以下是引用马立昆仑在2010-10-4 22:53:20的发言:

祝教授度假愉快!

照片很清晰啊,回老家玩一定很开心吧?

--  作者:高山流水
--  发布时间:2010/10/5 10:01:03
--  
   建议教授就在风景如画的洪泽湖边定居。
--  发布时间:2010/10/5 12:47:34
--  
以下是引用盛唐在2010-10-5 8:24:10的发言:

照片很清晰啊,回老家玩一定很开心吧?

来去匆匆一天,怕麻烦更多的朋友,立即撤退了。否则,一天两顿酒,吃不消。

回家后,看看书,备备课,打打球,很是自在!

谢谢以上与以后各位战友的捧场!

林正

10.5

--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/10/5 13:55:44
--  
以下是引用林正在2010-10-5 12:47:34的发言:

来去匆匆一天,怕麻烦更多的朋友,立即撤退了。否则,一天两顿酒,吃不消。

回家后,看看书,备备课,打打球,很是自在!

谢谢以上与以后各位战友的捧场!

林正

10.5

哈哈,中国的风俗,逢友必酒也。

--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2010/10/5 15:06:52
--  
以下是引用马立昆仑在2010-10-4 22:53:20的发言:

祝教授度假愉快!

教授家乡的洪泽湖真美啊。