以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  向盛唐咨询一个问题  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=65236)

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2010/10/8 21:08:21
--  向盛唐咨询一个问题

盛唐老兄:我近日学着开了一个号:1263641974,呢称:坐看云起;刚才已经向你发出加好友的请求.

从我注册参与军盟网站的活动,到今天快5个月时间了.我觉得通过这个渠道与老战友们聊一聊,非常有意思.我在新闻单位工作,深知办个网站决非易事.你整天要做论坛维护,更是辛苦.我在以前的帖子中,曾经说到过这一点.我一直想到这个网站的开办地---宿松看看.当面谢谢为开办和维护这个网站的各位高管.

我这个月中旬打算到随团去上海看世博会,在返程时准备脱离团队,到宿松转一下.

今天给你发贴是想向你咨询一下:

从上海到宿松,是不是做上海到安庆的那班直达(K8434\\5)最便捷:

从安庆到宿松做长途客车,需要多长时间?

从安庆有没有直达小孤山的班车?

--  作者:灿烂月光
--  发布时间:2010/10/8 22:12:11
--  
打个电话最方便
--  作者:温馨从容
--  发布时间:2010/10/8 23:25:28
--  
祝你旅途愉快!
--  作者:五行真人
--  发布时间:2010/10/9 7:10:04
--  
祝云起兄旅途愉快!
--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/10/9 8:22:03
--  

云起兄,首先热烈欢迎你来宿松!盼望你早日到来,并在此欢迎其他战友一块前来

车辆之事答复如下:

1、从上海到安徽的车很多,你所说的K8434/K8435次,这班车蛮好,23:52发车,正好在车上睡上一觉,第二天早上08:40就到安庆车站了,这班车耗时8小时48分钟。

2、从安庆坐汽车到宿松大约在两小时左右,车辆很多,大约半小时一班。

3、安庆直达小孤山的班车可能没有,就是有也需要经过我们县城,你只需从安庆坐车到宿松,宿松到小孤山很方便。

4、你从上海离开团队出发后,请电话与我联系,我的电话:0556-7821509;手机:13866040658

5、你申请了QQ非常好,今后我们联系就更方便了。你的QQ好友请求我没有收到,我已经向你发出了好友请求,请收到后通过认证。

6、哈哈,顺便纠正一点小错误,网站的开办地应该说是安庆,创办者是来自全国各地的老兵。

致礼!

--  发布时间:2010/10/9 12:49:36
--  
云起兄,你下面的来信收到了:
回信收到,谢谢指点.关于网站开办地点,我是听霍为民说的,也算以讹传讹吧.不管怎么说,创建这么个网站,对我们这些老兵是非常有益的.我们敬佩你们这些创办者和日常维护的人,是发自于内心的.所以,想创造机会过去看看.
我们初定14日飞上海,15日看世博会,16日去江\\浙.我准备只随团看世博.15日晚上坐K8434/K8435次离沪,16日08:40到安庆,随即转长途客车去宿松,中午与在宿松的网站高管或战友们见个面,午饭后乘车去小孤山.借重阳之瑞,登临小孤山;随后乘船过江,经彭泽去湖口看石钟山,到九江看看白鹿书院.然后从瑞昌乘火车返回石家庄.因为行程安排比较紧,只能是16日中午与宿松战友见个面,下午2点离开孚玉去复兴,到小孤山转一圈,下午17点前要赶最后一班轮渡过江到彭泽.

根据你上面的来信,我感觉时间安排的太匆忙了一点,日程安排的太紧。最好是在安庆和宿松各停留一天,能否调整一下日程?

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2010/10/9 13:46:17
--  
 是的,连轴转太吃力。要注意身体的。
--  发布时间:2010/10/9 16:01:35
--  
云起兄,收到请复。
--  作者:高天
--  发布时间:2010/10/9 16:39:15
--  
欢迎云起访问安庆!
--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2010/10/9 19:35:27
--  
以下是引用高天在2010-10-9 16:39:15的发言:
欢迎云起访问安庆!

欢迎云起兄来安徽!