以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  呼唤版主  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=67367)

--  作者:五年军旅
--  发布时间:2010/11/8 20:11:50
--  呼唤版主

37??

--  作者:知不道
--  发布时间:2010/11/8 20:13:13
--  

知不道

--  作者:汽车兵
--  发布时间:2010/11/8 21:20:54
--  

别呼唤版主了,忙着做广告呢。我所认识的新兵好多都出去了,我也问过那些比我进来早的战友(我之所以进来,就是他们把军盟网址发到我手机上来的),原因吗,很简单,在这里这批老兵都不认识,也没有搭建一个很好的沟通平台,很难找到在部队当兵的那种感觉和回忆。这也是我的感觉。

也希望军盟的高管重视一下这个问题,也算是个小建议吧!

--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2010/11/9 8:34:58
--  
以下是引用汽车兵在2010-11-8 21:20:54的发言:

别呼唤版主了,忙着做广告呢。我所认识的新兵好多都出去了,我也问过那些比我进来早的战友(我之所以进来,就是他们把军盟网址发到我手机上来的),原因吗,很简单,在这里这批老兵都不认识,也没有搭建一个很好的沟通平台,很难找到在部队当兵的那种感觉和回忆。这也是我的感觉。

也希望军盟的高管重视一下这个问题,也算是个小建议吧!

这个建议很好,值得重视,是得好好认真研究一下,要请广大会员多出主意,大家的网站大家办,共同搭建起一个好的沟通平台。我认为《军人联盟》网站文化品牌定位应该是: 

老兵之家——老兵欢愉的网络家园

军地之桥——军民共建的新型桥梁

社会之友——社会各界的忠实朋友

事业之窗——仁人志士的成功窗口

--  作者:胜利
--  发布时间:2010/11/9 8:41:31
--  

汽车兵的意见很有道理,我们老兵们很大的一个缺陷就是对电脑网络还不太熟悉,所以影响了交流。宣城供电系统的老兵刘小牛你们应该认识吧,还有宿松的高昌仁,原来当过37炮手指导员的,他们就是因为网络不太熟悉,所以很少上网。

老兵们找到战友,在网上交流情感,在现实中举办聚会,应该说是很开心的事情。但是,这同时也忽略了你们这一批战友,所以,让你们就感觉到难以交流。作为军盟的管理员,我们今后会想办法让网站全体战友都参与进来。

在此,诚恳的欢迎汽车兵的具体建议,我会将你的建议转告军盟网站其他管理员。让我们一同来想办法,使军盟论坛真正成为所有战友开心交流的场所,成为每一位退伍军人的家园。

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2010/11/9 9:45:39
--  
 这是一个影响军盟进一步发展的大问题。可以请汽车兵、37炮手这一代的战友们充分发表意见,形成一个方案,再进行改版。我认为,糊涂老哥的建议值得考虑。
 实际上,只要是当过兵的人都会有共同的语言和感受,不一定非要见过面,有所认识才能开聊吧。

--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/11/9 11:56:58
--  
以下是引用难得糊涂在2010-11-9 8:34:58的发言:

这个建议很好,值得重视,是得好好认真研究一下,要请广大会员多出主意,大家的网站大家办,共同搭建起一个好的沟通平台。我认为《军人联盟》网站文化品牌定位应该是: 

赞成

--  作者:五行真人
--  发布时间:2010/11/9 14:25:14
--  
以下是引用难得糊涂在2010-11-9 8:34:58的发言:

糊涂兄高见!支持!

--  作者:军虹
--  发布时间:2010/11/9 19:26:00
--  

汽车兵:军盟除了网站,还有几个交流群,每位管理员的胸牌上都有QQ号,军盟是多层次交流场所,只要新朋友们愿意,军盟的管理员都是张开双臂欢迎的。

如果需要,下一步计划买个聊天室,教学,开会,聊天,唱歌都可以用上。

--  作者:军虹
--  发布时间:2010/11/9 19:32:13
--  

老哥归纳的很全面,也正是军盟发展的方向。只要大家同心协力,朝着这个方向坚定的往前走,军盟总有辉煌的一天。