以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  乐呵一下(初六)  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=70548)

--  作者:林正
--  发布时间:2011/2/8 13:04:27
--  乐呵一下(初六)

果不其然,我所住的珠海 海湾酒店无法上网。前天到外甥家聚会,我匆匆忙忙在军盟网站上签个到,看到军队战友的看图说话,急忙顶了一把。

昨晚,到深圳外甥女家,可以与大家继续乐呵啦!今天乐呵话题:逆向思维的笑话。这是我受到盛唐曾经发布的一个笑话启发。大意如下:

酒客:老板,你酒店的酒怎么不对劲啊?

老板:哦,我忘记掺酒了。

注:一般老板作假是酒中掺水;此老板更威猛,竟然水中掺酒去卖)

言归正传。讲一个在广州听到的段子(本人作了一些改动),与上面盛唐的笑话有异曲同工之处。内容如下:

京城某官三代,名叫:全五弟(权无敌),开了家公司,生意兴隆通四海。号称:只要给钱,在中国就没有办不成的事

羊城某富二代名叫李孝女。其最大愿望:让自己父亲的画像挂在天安门城楼上,耀祖光宗。

某日,二人见面,洽谈此事,一拍即合。李孝女很快将500万佣金汇到全五弟公司名下,并在京城静候佳音。

五日,没有动静。

十日,没有动静……

李孝女电话质询……

全五弟:事情办妥了,你回家吧!

李孝女回家后,不得不服,感叹:只要给钱,在中国就没有办不成的事啊。

答案:……此处省略20个字【含标点符号】

说明:答案可能有多个。明天,我公布其中一个答案。

--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/2/8 14:44:41
--  
该好好想想,李孝女不会移名改性吧!
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2011/2/8 16:23:52
--  
 哈哈,等着答案,看看是否标准。
--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/2/8 18:28:51
--  
李孝女耀祖光宗,权无敌见钱挥戈。
--  发布时间:2011/2/8 20:28:13
--  
以下是引用马立昆仑在2011-2-8 16:23:52的发言:
 哈哈,等着答案,看看是否标准。

没有标准答案,只有合理答案。

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2011/2/9 10:38:18
--  
 最合理的,最能说服人的办法不外乎就那一个吧?
--  发布时间:2011/2/9 10:54:42
--  
以下是引用马立昆仑在2011-2-9 10:38:18的发言:
 最合理的,最能说服人的办法不外乎就那一个吧?

是的!但是,军盟的高人太多,也许会有更雷人的答案。

--  发布时间:2011/2/9 11:06:46
--  

参考答案如下:

原来,李孝女户口薄上的名字被改为:李纳。

注意:20个字(含标点符号)

--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/2/9 17:10:00
--  
以下是引用林正在2011-2-9 11:06:46的发言:

参考答案如下:

原来,李孝女户口薄上的名字被改为:李纳。

注意:20个字(含标点符号)

哈哈哈,我的思路对头。

--  作者:摆渡
--  发布时间:2011/2/9 18:39:21
--  
哈哈哈哈哈哈哈。500万,拿100万给摆渡,摆渡揪出这个改户口本的家伙