以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  “天堂”  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=74787)

--  作者:村里
--  发布时间:2011/6/15 10:03:01
--  “天堂”

前几天的一个下午坐公共汽车,闷热的天气加上拥挤的人群,简直有点透不过气来。就在这沉闷的气氛中,忽然人群中传来一个中年女人的声音:各位兄弟姐妹,请大家信主耶稣。因为只有信主耶稣,才能进入天堂。

听到声音,大家纷纷把目光投向她。目光中有敬佩,有惊讶,有嘲讽,也有不屑。只见此中年妇女,一付坚毅的目光,一脸旁若无人的表情,大概是一门心思都放在劝人信主这事上了吧。

对于这样的人,我简直是佩服得五体投地。就她那执着的精神,面对酷热、面对这么多异样的眼神,她义无反顾。

但这并不代表我就赞同她,甚至有点为她感到悲哀。在她滔滔不绝地要人们信主进天堂时,我总是在想,有天堂吗?这么多的信众都要去,天堂够大吗?天堂里的官方语言是汉语吗?否则是不是要学好梵文才能去呀?天堂...???

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2011/6/15 11:20:52
--  
考虑的好全面。语言的问题是最主要的,不然如何与主沟通?
--  作者:绿洲
--  发布时间:2011/6/15 14:03:57
--  
    确是悲哀,但不只她个人的悲哀,而是社会的悲哀。时下的下层阶级人物,精神无以依托,只有信奉教派来填补内心的空虚。正因为如此,仅是佛教,传入中国至今,七成以上的国人已入灵魂,都在信拜。
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2011/6/15 14:59:45
--  
下有苏杭人人知,上有天堂在何方?
--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/6/15 18:25:14
--  
以下是引用坐看云起在2011-6-15 14:59:45的发言:
下有苏杭人人知,上有天堂在何方?

在何方????

--  作者:泗方湖
--  发布时间:2011/6/15 19:51:10
--  
人活在世上。没有比苏杭在好的地方了..可一旦仙鹤西去.人就上天堂了.哪个女人说的有道理哦,
--  发布时间:2011/6/15 20:01:57
--  
好久没来坛子了今天来转转,好像人气不旺,士气不足,高管们是不是要三思了,找找原因了,我在私下也听战友们有议论了.////
--  发布时间:2011/6/15 20:04:18
--  
以下是引用泗方湖在2011-6-15 20:01:57的发言:
好久没来坛子了今天来转转,好像人气不旺,士气不足,高管们是不是要三思了,找找原因了,我在私下也听战友们有议论了.////

有看法了啊有意见了哦

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2011/6/15 21:09:42
--  
以下是引用五行真人在2011-6-15 18:25:14的发言:

在何方????

欲问天堂在何方,云起给你说端详:

信徒天堂在心中,世间天堂在山上;

欲知此山在何处,大别山顶有天塘;

人称瑶池越千载,皖鄂两省一眼望;

山北之水注淮河,山南水流汇长江;

当年刘邓曾到此,挺进中原美名扬。

--  作者:汽车兵
--  发布时间:2011/6/15 21:29:45
--  
以下是引用泗方湖在2011-6-15 20:01:57的发言:

同感!网管的同志们找找原因了!!!