以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  我在部队的党费证  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=75473)

--  作者:五年军旅
--  发布时间:2011/6/29 19:23:43
--  我在部队的党费证

25年前,正在部队服役的我,在领导和同志的帮助和教育下,经党委批准,光荣的加入了中国共产党,成为一名中共预备党员。并缴纳了我的第一次党费。领到了一本红彤彤的《中国共产党党员党费证》!!

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/6/29 19:31:57
--  

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2011/6/29 20:29:23
--  

我不记得咱们在部队时发过党费证啊?

看到五年军旅的党费证,我很受启发。我们这些战友,有不少人心比较细,保存着不少部队期间使用过的物品。希望大家拍成照片传上网,顺便写些纪念性的文字。这会勾起大家的许多回忆。

感谢五年军旅兄弟带了个好头。

--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/6/30 6:00:27
--  
哈哈,我们在的时候还没有实行吧?
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2011/6/30 8:50:36
--  
真人前段时间发过一个党代会纪念册,与这个党费证一样。都非常有意义。真人心细,仔细翻番,看还有什么军旅的纪念物品,发给我们欣赏与回味。
--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/6/30 9:08:36
--  
以下是引用坐看云起在2011-6-30 8:50:36的发言:
真人前段时间发过一个党代会纪念册,与这个党费证一样。都非常有意义。真人心细,仔细翻番,看还有什么军旅的纪念物品,发给我们欣赏与回味。

是呀,军旅纪念物品,非常有意义。

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2011/6/30 15:15:44
--  
我们那个时候没有这个证,现在倒是有了张收据。
--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/6/30 20:12:23
--  
以下是引用坐看云起在2011-6-30 8:50:36的发言:

好的有时间去翻翻看,肯定会有的。

--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2011/6/30 22:05:09
--  
珍贵啊。
--  作者:温馨从容
--  发布时间:2011/7/2 9:04:08
--  配乐诗朗诵《送给挚爱的母亲》
这个党费证俺也有,呵呵。