以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  云起午夜报告  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=76277)

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2011/7/25 0:01:45
--  云起午夜报告

云 起 午 夜 报 告

云起今天早上7点出发,晚上9点半到达银川。吃罢晚饭,到达下榻的格林豪泰酒店,住下已经是11点了。先烧了一壶开水,泡上一杯明前龙井。在品上茶之后,觉得应该向军盟的战友们发个报告。我一向散漫,没有请销假的习惯。但是,我不喜欢秘密行动,外出会与战友们打个招呼。

儿子单位组织职工到宁夏外出度夏,给我报了个名。正好,我从来还未来过宁夏,对西夏以及回族文化也有些兴趣,就同意参加。昨天大暑,石家庄热的要死,出来乘机出来凉快几天。

石家庄到银川1000来公里,走青银高速应该很顺畅的。但是,出师不利。今天凌晨太原至石家庄段高速出了一个交通事故,我们7点出发。一路向西开,高速路口均处于封闭状态。只好沿着307国道,慢慢的向前捱。到了山西平定县才得以上高速。路上又遇到山西段下雨,所以车速一直开的不快。从柳林军渡过黄河,进入陕西境内,天气才放晴。进入宁夏,地广人稀,天高云淡,一轮红日慢慢落下,长满沙柳的沙丘连绵起伏。与石家庄的地形地貌相比,反差特别大。

没有带数据线,没有办法发照片。待回去后,再发见闻吧。

--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/7/25 5:24:38
--  
祝云起兄玩的开心,期待你的大作。
--  作者:大河
--  发布时间:2011/7/25 9:18:41
--  
哈、哈,玩好、吃好、喝好!!!
--  作者:摆渡
--  发布时间:2011/7/25 10:15:45
--  
期待好文好图
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2011/7/25 10:33:03
--  
动作好快,刚说要出去,这就到银川了。祝老兄玩的开心!
--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/7/25 14:39:50
--  
以下是引用马立昆仑在2011-7-25 10:33:03的发言:
动作好快,刚说要出去,这就到银川了。祝老兄玩的开心!

旅途开心快乐,一路顺风。

--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/7/26 6:28:21
--  

祝老兄旅途开心快乐,一路顺风。

--  作者:摆渡
--  发布时间:2011/7/26 9:24:55
--  
旅途开心快乐,一路顺风。

--  作者:林正
--  发布时间:2011/7/26 23:27:01
--  

我现在就在银川宁夏大学啊!

今天会议结束了,我想在此凉快的地方多呆一天,买了28日下午一点半的返宁机票。

如有可能,请云起战友与我联系。如能与云起战友在塞北江南喝上一杯,共叙网情,多美啊!也有点神奇吧!

--  作者:林正
--  发布时间:2011/7/27 9:51:36
--  

早上刚开机,就接到云起战友的电话,了解了他们的行程,并约了会面时间。尽管与云起战友未曾见面,声音听起来有点陌生,却是感到非常亲切。

今天下午3点多钟,朋友接我去石嘴山,云起下午3点才结束行程,希望能够会面,梦想成真!